+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как лучше купить квартиру по ипотеке

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: Как лучше купить квартиру по ипотеке

Кто Вам сказал, что они №1 в Москве, откуда такая информация? У нас сдесь есть Дочка Варвара, обратитесь к ней, она Вас лучше по данному вопросу проконсультирует..
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Многие так считают, туда все звезды обращаются. Но я не спорю, что это так, поэтому спрашиваю советов
    =======

Многие - это самое опасное заблуждение, какие конкерно звезды туда обращаются, что это за пиар, выбросьте такую информацию - действительно лучше обратиться либо к знающему риелтору, либо проконсультироваться в частном порядке в агентстве у Дочки Варвары, могу дать телефон своего риелтора, заодно и по цене сориентируетесь..
    =======

С Дочкой Варварой я уже договорилась о консультации. В ИНКОМе на сайте очень большой выбор квартир, а мы дороже 120 тыс. (25-35 кв.м.) не купим, там таких вариантов много, я раньше думала, что это только их квартиры. Вы тоже по ипотеке покупали?
    =======

это не их квартиры, а если начинать обзванивать может оказаться что эти квартиры вовсе и не продаются, или цена на них привлекательная, а на самом деле окажется выше, когда Вы уже будете на стадии заключения авансового договора, они много уловок используют, такой пример моя коллега в соседней комнате, квартиру-то она купила, но совершенно за другие деньги от первоначальной цены, да мы покупали квартирупо ипотеке совершенно недавно в мае месяце мы получили свидетельство на собственность.
    =======

Поздравляю! Хорошо, когда свая квартира Вы, я так поняла, риэлтора нанимали? Мы, наверно, будем через агентство брать, т.к. сами ничего не сможем сделать
    =======

Я брала риелтора, который только закончил сделку с моей коллегой (у нас квартирный бум), т.е частного, но мне было проще я бухгалтер, так что удачи в покупке, если что обращайтесь обязательно поможем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр