ой, а он пишет, что сайт не подключен![]()
ой, а он пишет, что сайт не подключен![]()
Я бы ещё добавила всякие фирмы по доставке готовой еды, во время ремонта это очень актуально...![]()
только что вошла по ссылке http://www.agent-m.ru/ или через яндекс агентство недвижимости "Мобильный Агент"
интересная идея. можно подумать.
или рестораны, чтобы отметить новоселье.а потом флористов, оформителей, заводчиков кошек, чтобы было кого первого в дом пускать
все.... меня понесло.
ОФФ Марфа, ты представляешь, мы переезжаем в Новоспасский двор. Сейчас в офисе ремонт идет.Надо было нам с подружкой мою карточку в спорт-клуб продавать
Так что я наверное в твой клуб перемещусь со временем. Ну а если ты вдруг передумаешь ходить на спорт, то я куплю у тебя карточку
представляешь как бывает?
) а может быть там еще и встретимся где-нибудь осенью/зимой.
смотри что у меня получается, когда я туда захожу
403 ошибка
запрашиваемый сайт не подключен
Офисная АТС в подарокОт телекоммуникационной компании "Караван" при покупке услуг связи.
Чтобы узнать подробности и воспользоваться условиями специального предложения, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж услуг фиксированной связи.
Телефон: +7 (495) 363-22-52 доб.: 196;
E-mail: line@caravan.ru
услуги
Караван - Услуги связи
Караван - Офисная телефония
Караван - Интернет для офиса
контактная информация
2-й Обыденский пер., д. 12а, Москва, Россия, 119034
Телефон: +7 (495) 363-22-52
Схема проезда
E-mail: info@caravan.ru
Потом фирмы которые занимаются изготовлением и утановкой всяких жалюзей и рольставен.
Радиаторы отопления тоже горячая тема.
Настил полов, ламинат, паркет, паркетная доска, фирмы, которые не просто продают покрытия, но и сами занимаются мотнажом.
http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu10/bo4306861 попробуй через эту ссылку
Да уж!
Буду рада видеть тебя в своём клубе! Правда продать карточку я уже не смогу, у них там правила такие, но я и не собираюсь.
спасибо, внесла дополнения![]()
отлично, значит тебе там нравится
ок, осенью буду продавать свою и покупать новую![]()