Ещё натяжные потолки, подвесные потолки, и какие там ещё бывают потолки.
Больше пока ничего в голову не приходит, если ещё что-то вспомню - добавлю.
Ещё натяжные потолки, подвесные потолки, и какие там ещё бывают потолки.
Больше пока ничего в голову не приходит, если ещё что-то вспомню - добавлю.
Мурзилка я так и забивала - ремонт квартир.
А вообще посмотри журнал "Идеи Вашего дома". Во-первых там есть реклама этих контор. Во-вторых, там куча всего полезно именно для ремонта. Так, например, они печатаю в каждом выпуске полностью дизайны квартир от 36 м кв. до ... И неплохие дизайны, по-крайней мере воплотить в жизнь их можно. Может стоит с ними посотрудничать каким-то образом.
+ Информацию по строительным рынкам, крупным магазинам и т.д. Желательно, чтобы было указано что там можно купить и за сколько (я как раз сейчас и собираю такую информацию. Была бы очень рада, если бы мне ее дали))))
через эту ссылку я читаю информацию о вашем агентстве, но по ссылкам выходит та же ерунда.
обрати внимание! обидно же... может быть проблемы с оплатой или еще что-нибудь?
по группам и кое-что добавила:
1) Покупка квартиры:
Риэлторы
+ Юридические консультации
2) Ремонт квартиры
стройматериалы, краски/лаки, плитка, напольные покрытия, окна, электротовары, двери, сантехника
+ инструмет (дрели и т.п.), карнизы, сейфы, электрокамины, услуги по монтажу оборудования
3) Обстановка квартиры (мебель)
кухни, стулья, столы, мягкая мебель,
детские, спальни, шкафы-купе
+ прихожие, компьютерные столы, стойки для аудио- и видеоаппаратуры,
4) Приятные мелочи
шторы, ковры, свет(светильники), постельное белье, бытовая техника, посуда,
дизайн (квартиры), перевозки, клининговые услуги
+ услуги озеленения, вазы, картины, разная мелочь в ванную комнату и туалет (крючки,полочки и т.п.)
А из того, что ты перечислила, мне сразу же в душу запали "перевозки".. с этим у нас было больше всего проблем
И еще - установка кондеров и очиститилей воды..
Отправка отредактированного (01 Aug 07 12:36)
да нет вроде все нормально, сходила уже к соседям глянула все нормалек, а у тебя какой браузер, мазила? експл
Юля-ля... ты молодчина.Я что-то зациклилась на Мезонине, Интерьер+дизайн, а про "Идеи Вашего дома" совсем забыла! Хотя когда себе делали ремонт, то я каждый месяц его покупала! Там же точно много рекламы!
я сама про них вспомнила только потому что мой племянник ими занимается
а, ну да... спасибо огромное за дополнения.
Отправка отредактированного (01 Aug 07 12:37)
тут экплорер
блин, странно.
да, Жень, подумай насчет 10%... пока предложений будет не много может так оказаться, что это будет реальной взаимовыгодой.![]()
у нас и так комиссия маленькая, просто тогда можем поднять ставку до 5% от сделки но тогда это будет не очень интересно клиентам