+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как оформляли новостройку?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Как оформляли новостройку?

мы покупали у ПИКа новостройку по векселю в июне этого года
    оформляли 1 векселем (правильно сказали, ПИК делить вексельне будет да и как он это сделает?) на моего брата, который потом подарит мне квартиру, когда прийдет время собственности (семейные заморочки наши)

Жук offline СуперСтар Жук 10

эх, такой номер у нас не пройдет - половина средств мужа, ну и каждый за такую сумму мягко говоря "беспокоиться", а вариантов, как сделать это безболезненно, я даже не знаю... осталось всего 2 недели до возможности попасть еще на скидки... а сумма существенная.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

заключите брачный договор и не парьтесь
    не так страшен черт как его малюют и ваши отношения не изменятся

Жук offline СуперСтар Жук 10

Ален, у нас времени совсем в обрез, ругаю себя, что ранее брачный договор не составила... с утра появилась идея все оформить на маму, ситуация еще осложнена нашим ожиданием прибавления, мне сейчас не до нервов. Если у меня вопросы какие появятся - я могу тебе написать?
    =======

конечно пиши!
    можешь сдесь, можешь на почту
    я не риэлтор, просто сама была в такой ситуации

насколько я поняла у вас с мужем у каждого свой кусок денег и вы хотите на них купить 1 квартиру, но каждый волнуется за свой кусок в случае чего?
    постарайтесь заключить брач договор все-таки

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр