+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите придумать вопросы

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Помогите придумать вопросы

Девочки, я снова к вам за помощью
    Мне для FAQа сайта необходимо придумать частозадаваемые вопросы по ипотечному страхованию.
    Что бы вы спросили?

1. Какие риски необходимо страховать?
    2. Что такое страхование титула?
    3. Что включает в себя страхование риска потери жизни и здоровья?
    4. Кто поможет мне выбрать страховую компанию?
    5. Сколько стоит страхование и нужно ли его пролонгировать?
    6. Кому достанется моя квартира в случае моей смерти?
    7. Должен ли я сам решать вопросы по оформлению страхового полиса или это сделает Банк?

и т.п. вы поняли смысл?
    ответы на все вопросы обещаю потом предоставить для FAQа.
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: Помогите придумать вопросы

страхуются лица с такими болчками СПИД, туберкудез, гепатит и инвалиды 2-й группы
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

как гасить долг и % в случае развода и кому потом достанется квартира

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

можно ли стоимость страхования тоже взять в бакнке в кредит(вместе с кредитом на жилье) (например с машинами так можно)
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

какие документы нужны для страховой и как долго рассматривается обращение.

еще в вопросы касаемые отношения страховой к перепланировке в квартире (мы с этим столкнулись)
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

кто является собственником квартиры с момента заключения договора и до окончательной расплаты - насколько я помню,вокруг этого вопроса всегда больше всего разговоров

в чем удобнее брать в рублях или долларах.если в долларах,то будут ли меняться условия договора в случае существенного изменения курса доллара.вот этот вопрос меня больше всего волнует - мало ли что произойдет за 5-7 лет

еще вопрос: тарифы на каждый следующий год будут фиксированными, или пересматриваются в зависимости от...
    (курса доллара, страховых случаев, возраста страхователя и т.п.)
    =======

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

спасибо, девочки
    Алинка, ты задаешь вопросы по ипотечному кредитованию, а не по страхованию но все равно спасибо.
    Motor, ты тоже по кредитованию, а не по страхованию.
    Кстати, этот вопрос будет решаться в суде и банк к нему отношения не имеет, но спасибо, его можно включить в FAQ по кредитованию.
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр