+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: керамическая плитка. ссылка

Mashkin offline СуперСтар Mashkin 10

керамическая плитка. ссылка

нашла очень интересную ссылку на большой магазин российской керамической плитки:
    http://www.dedovsk.com/
    думаю, что скоро мы туду съездим, о своих впечатлениях напишу

P.S. друзья купили беларусскую плитку для ванны и туалета. Оказалось, что вся она разного размера (длина-ширина). Но заметили они это уже после того, как строители ее положили
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

про российскую говорят тоже самое,

это кстати видно невооруженным глазом на стендах.
    Мы у своего мастера спросили как наша, отечетственная? сказал что размеры не идеальные. Мы от покупки отечественной плитки отказались.
    =======

(((

печально
    на импортную мы не рассчитываем, если только на фартук
    съездим посмотрим. думаю. что в таком большом торговом центре найдем еще что-нибудь интересное и полезное для ремонта.
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: (((

в Артисане большой выбор плитки, по достаточно приемлимым ценам, возьмите нашу Керама Марацци, это Россия, но достойного качества, мы правда испанскую выбрали, но не из-за качества а из-за размеров и цветовой гаммы..
    =======

Re: (((

спасибо большое.
    на их сайте кое-что понравилось. Надо съездить и посмотреть вживую.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Re: керамическая плитка. ссылка

Я ссылку давала на выгодную покупку керамической плиткт, но тогда никто не откликнулсяhttp://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&rp=1&st=2&i=4474&t=4474

мы покупали керама марацци. буквально пару месяцев назад. клали в ваной.. довольны. но это чуть не единственнная отечественная плитка приличного качества. Дедовскую (сокол) я все же не советовала бы.
    =======

Re: керамическая плитка. ссылка

Annushka, спасибо большое за ссылку.
    По той ссылке, которую давала я, не только Сокол. Это большой магазин плитки SLK-Ceramika.
    =======

+ Ответить в теме