+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: шкаф-купе

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold

Re: шкаф-купе

У меня два шкафа от "Роникона". Один стандартный, другой на заказ.
    Сделали хорошо. Никаких проблем не было ни с заказами, ни с доставкой/ сборкой. Все , как договаривались.
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50

НАм в рониконе посчитали угловой шкаф на заказ за 45000 со сборкой, доставкой и прочими прибамбасами.
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10

вы его купили уже? как выбирали шкаф - дизайнер приходит домой и предлагает варианты, или вы сами нарисовали свой шкаф и пришли к ним в офис?
    =======

сколько примерно по стоимости шкафы получились? как они работают?
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50

Не пришли в магаз, где сидит их консультант, показали размеры комнаты сказали что мы хотим, она все нарисовала подробно, вызываешь замерщика, он приезжает и ты с ним дальше обговариваешь детали.
    =======

kisyalapa Гость

Один шкаф в коридор где-то за 950 вышел
    Второй в моей бывшей комнате xоть и маленький,но тоже почти 900-но потому что с подсветкой и матовым стеклом и плюс сложная работа там была.
    Сначала приезжает человек смотрит,показывает каталог,советует,с ним вы решает как и что xотите.Затем приедет замерщк,всё померит и начнут работать.Они при какой-то фирме-сейчас точно сказать не могу.
    Нам иx тоже посоветовали-мы очень довольны,сначала 1 шкаф сделали а потом и на второй решились)))
    Все кто заказывал-довольны
    Шкаф в моей бывшей комнате они в каталог даже сфоткали-для примера сложной работы

скинь мне телефончики на мыло, плиз
    угловые шкафы, надеюсь, они тоже делают? примерно такой могут сделать http://www.ronikon.ru/showpic.php?id=1134&tab=pictures&pic=picture1&chp= popup&nwn=1
    =======

Алинка_ Гость

как обещала рассказываю.длинно:)

Как обещала, рассказываю, а уж ваше дело, заказывать у них или нет
    Нам нужно было сделать 2 больших зеркальных шкафа – один в коридоре, второй – длиной почти 4 метра в комнате, и оба мы задумали сделать полностью зеркальными, при этом была задача уложиться в отведенные 3500 долларов, поэтому мы решились на один из самых дешевых фирм - роникон.

Мы приехали со смутным представлением о том, что нам надо в офис Роникона в Перекрестке в Раменках, и там милейшая менеджер по продажам Людмила помогла нам определиться, что и как будет, и нарисовала шкафы с приблизительной стоимостью.
    Забегая вперед, хочу сказать, что она единственный замечательный человечек, который нам так помогал в разрешении последующих проблем с рониконом, хотя ей было бы так просто сказать, что это уже не в ее компетенции, а она нам помогала, привлекала руководство, и только благодаря ей все в итоге разрешилось с малыми потерями. Так что ей низкий поклон!
    Приехал замерщик, все промерял, зарисовал, Людмила по его чертежам назвала окончательную смету и оговорила, что у их 2 недели срока на доставку и последующую сборку. Вот это первый огромный минус – доставка и сборка осуществляется в разные дни. (К примеру, в К-Сервисе сразу привозят и начинают собирать. А тут привезли в пятницу – махины зеркальные двери разом заняли всю нашу небольшую квартиру, и мы до вторника ходили по стеночке и не могли пользоваться морозилкой  т.к. она тоже была перегорожена.)
    После этого начинается общение с информационным центром роникона, из которого должны позвонить и оговорить даты доставки и сборки.
    Звонят, назначают дату доставки – вторник, а затем в среду сборка. Мы с мужем отпрашиваемся с работы на эти дни. Накануне вечером звонят и говорят, что все откладывается на неделю, потому как закончились нужные нам зеркала. Ну ок, с кем не бывает. Мы снова отпрашиваемся с работы на новые даты, ждем. Накануне вечером нам звонят и сообщают, что закончились профили (это ручки на зеркалах) и все переносится на неопределенное время, т.к. они не знают когда они будут! При чем таким тоном, как будто все само собой разумеющееся! Я взбесилась, позвонила Людмиле, обрисовала ситуацию и попросила ее помочь. Она связалась с руководством, и результаты не заставили себя ждать – мне перезвонила та же девица из информационного центра, но уже с извинениями и сообщением, что в качестве моральной компенсации нам предоставляется скидка 5%. Но еще где-то неделю мы прождали.

Кроме того, претензии по доставке – я везде где возможно выложила дорожки из газеты, чтобы они не следили, так они ходили где угодно но только не по ним! И в итоге каблуками и еще, уж не знаю чем, они в нескольких местах на виду продавили паркет ;(

Ладно, и это мы пережили

Наступает день сборки, сборщики начинают все собирать, и тут выясняется, что нам не допоставили деталь, без которой второй шкаф не возможно собрать!
    На что мне сборщики радостно сообщают, что стандартные сроки допоставки 10 рабочих дней (то есть 2 недели!) и сделать тут ничего не возможно! При чем это только если деталь готова и отрезана нужной длины и лежит на складе, а если ее забыли сделать, то вообще жди неизвестно сколько! При чем я могу даже не дергаться, т.к. ничего тут не поможет.
    Не тут то было. Я начала обзванивать ВСЕХ в этом чертовом рониконе. Я звонила в доставку, информационный центр, какой-то центр рекламаций, пыталась пробиться к их руководству, на что мне сказали, что я могу лишь факс им отправить – как мило! А в итоге помогла мне опять милейшая Людмила – видимо, чего-то добиться можно только по внутренней связи. В итоге деталь нашли на складе. Ну, а тут я несколько слукавила – я в центре доставки сказала, что по распоряжению их руководства мне обещали, что сборщики приедут завтра, и им срочно нужна эта деталь вне всяких стандартных сроков, а сборщикам сказала, что руководством мне обещана доставка, поэтому они обязаны приехать – вообщем сработало, и на следующий день мне шкафы дособирали

И вот скажите, мне оно надо было – тратить столько нервов? Сто раз за это время я думала, что лучше б переплатила, но все было спокойно. И вообще такое впечатление, что заказчики (мы то есть) не работаем, а в свободном режиме можем сидеть дома и ждать шкафы! Бред

ManiaM offline СуперСтар ManiaM 10

Мы заказывали в Рониконе 3-дверный шкаф-купе, 1 зеркальная; сбоку ещё угловой терминал. Обошлось всё в 13000, по-моему. Заказали через инет-магазин, получилось со скидкой 5%. Доставили быстро, всё ок, нареканий нет. Собирали сами (муж с другом), так что на этом сэкономили.
    А выбрала я Роникон из кучи других фирм, они мне показались самым нормальным вариантом по цене и качеству. Конечно, ручки тянулись к Командору, но цена его заставляла только тяжко вздыхать пока...
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold

Re: как обещала рассказываю.длинно:)

Это тебе так не повезло.
    У нас все было в оговоренные сроки. Хотя да, привозили и собирали шкафы в разное время, но нас это особо не напрягало. Но , никаких проблем не было. При условии, что у нас были заказаны огромные двери, одна зеркальная , а в лифт они не вошли. Так все по лестнице аккуратно занесли.
    Так еще и звонили из фирмы, по поводу времени доставки и сборки. Сами.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>