+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: шкаф-купе

Алинка_ Гость

Re: как обещала рассказываю.длинно:)

Ну что значит "повезло/не повезло"? этого попросту не должно быть,а раз случилось со мной, то,значит, это для них не редкость
    а это же не лотерея,мы им деньги платим за работу!

к тому же мне сборщики говорили,что срок рассмотрения претензий такой большой,потому что ИХ МНОГО
    по-моему тревожный звоночек

kisyalapa Гость

Re: шкаф-купе

скину вечерком)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

рассказываю. только что вернулась - шкафик свой просчитывала. я выбрала серию эконом, глубина 45 см, высота 2,40 и длина - 5,62 м, т.е. шкаф изначально нестандартный. без зеркал, но с большим количеством полочек, ящичкеов, с 3 штангами под одежду, с отедлением под телефизор. за всё вместе со скидкой 5% - 30 457 р. (доставка, сборка)
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10

типа такого http://www.ronikon.ru/showpic.php?id=1134&tab=pictures&pic=picture1&chp= popup&nwn=1? мне тоже надо большое количество полочек и прочего)) но длиной всего 2,50...хи-хи, интересно, как в это пространство все уместить?!
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10

чего еще забыла...менеджер рисует все подробно? эскиз тебе дает домой? теперь замерщик должен прийти или надо рассчитывать только на свои способности замерщика?
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

не, не такой! у меня шкаф во всю стену пойдёт, просто шкаф, без всяких полок под телек, у нас телевизор будет за дверями шкафа, как бы прятаться.
    всё подробно нарисовала, отдала эскиз домой, сказала, чтобы я ещё подумала, что мне нужно или может как-то по-другому полки переставить. очень приятная девушка. я на Тимирязевскую ездила.
    =======

Линки offline Свой Линки 10

Re: как обещала рассказываю.длинно:)

Алинка_ , а вы не могли бы фото вашего шкафа выложить?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3