-
Re: мед.освидетельствование при ипотеке?
все зависит в первую очередь от банка. При каждом банке акредитованы разные страховые компании.Вот в какую банк направит, те условия и будут. Чаще,действительно если сумма менее 150-200тыс.долл., то хватает анкеты заявления или поверхностного осмотра терапевта. Если сума больше, то сдается биохимия, общий анализ крови, моча. И кардиограмма. А потом все зависит от покрытия. Ничего этого сдавать не нужно,если страхуется смерть от НС и инвалидностьот НС, а если еще покрытие и от болезней,то сдают. Тарифы зависят,кстати,нетолько от страховой,но и от комиссии банка. А банки просто наглеть стали,скажу я вам
-
-
Re: мед.освидетельствование при ипотеке?
У нас "Русский Ипотечный Банк", страховая - сейчас не вспомню какая
Медицинского освидетельствования не требовали на нашу сумму. Но у нас я заемщик, а муж и мой папа созаемщики. Так страховая по жизни и здоровью застраховала 100% папу! Конечно, у него возраст, по нему % больше. В итоге у нас процент 2,01% от невыплаченной суммы долга в год... Но нас это устроило, т.к. в этом варианте (в этом банке) удалось все наши остальные требования учесть. В антеке там есть все эти пункты про заболевания, чем болеете - мы все абсолютно здоровы
И беременеть я "не собиралась" в ближайший год
А уж сколько я папу уговаривала, чтобы он снизил свой реальный вес (он указал 120 кг) и количество выкуриваемых в день сигарет (он указал 20 штук)! Папа все боялся, если укажет 100 кг в анкете. они ему не поверят, когда он в страховую придет
Ну не стали же они его на весы ставить
=======
-