+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: А вот интересно )

kara melek offline Свой kara melek 10

А вот интересно )

Все только все новое покупают?
    Просто смотрю сейчас всякие журналы по интерьерам - там очень много статей как дать вторую жизнь старым вещам, стенам, мебели )(имеется в виду - обклеить мебель пленкой, сделать из черного шкафа белый и т.д. )
    Кто что делал сам - делитесь идеями )
    Сейчас активно занимаюсь обклейкой мебели пленками ) закончу - покажу

Mashkin offline СуперСтар Mashkin 10

Re: А вот интересно )

у меня руки до таких экспериментов не доходят, да и мебели старой, к сожалению, нет.

Этим летом были у бабушки на даче. Там увидели детский стульчик 20-летней давности. Но он весь просто рассыпался. Я подумала, что классный, но если привезу его домой, то ...тут же выброшу, потому как стругать новый мужу некогда

еще свежа идея заняться декупажем. Но пока много задумок по вышивке для оформления квартиры.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

старого почти ничего и нет.. да честно говоря мне и не хочется старое,

хочу новое, удобное, практичное
    =======

Джули offline СуперСтар Джули 10

мы покупаем исключительно новое
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

на даче даем новую жизнь старым вещам, вот тут на кухне мебель обновили, пленкой обклеили, шторки вместо стекол и т.д. дома как правило все новое, но есть один шкаф, он очень старый, и мне очень нравиться, в идеале его надо отреставрировать, но руки не доходят.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

kara melek offline Свой kara melek 10

Re: старого почти ничего и нет.. да честно говоря мне и не хочется старое,

ну старое тоже бывает практичным, просто за какое то время немного теряет новый вид и надоедает )

а вообще наверное хорошо когда у людей есть средства покупать постоянно что то новое )

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

я всегда завидовала по-белому людям которые могут что-то делать руками, эх красиво, но я не умею, приходится покупать все блин новое..
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

я на даче эксперементы ставлю, дома все как то не симпотишно смотрится
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

А я сторонник минимализма и японизма в интерьере - поэтому все старое просто не подходит для меня.

Да и в любом случае руки не из того места растут - поэтому даже не будут пытаться восстанавливать или переделывать старую мебель. Не мое это!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

дык, старая мебель редко бывает красивой, чтобы ей хотелось вторую жизнь дать. если конечно ты не имеешь ввиду совсем старые вещи. например, типа прабабушкиного кухонного шкафа с выдвигающимися ящичками и полочками - вот это реально стильная вещь, у папы на даче стоит - он его как-то шлифовал, потом чем-то покрывал, получилось красиво.

а что касается мебели наших родителей, тогда ж проблема была достать и выбора не было, что давали, то и брали. а щас лучше делают, да и модели более разнообразные и красивые, не говоря уже о меняющейся моде - любителей ретро не так уж и много.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>