+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: шторы, советуйте

Лерка offline СуперСтар Лерка 10

Re: шторы, советуйте

в хотабыче тож считала...цены кусаются.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

в хотабыче сейчас стандартный пошив (на простой ленте без изысков) стоит 100 р за 1 м., ткани можно выбрать по нормальным ценам
    =======

jolly_olly без пароля Гость

Слушайте, а сколько вообще обходится одно стандартное окно.. ну 3 метра шириной.
    Стандартные шторы - ламбрекенов не надо.

Понимаю, что все от ткани зависит ... но ...
    Хоть прикинуть.

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50

В выходные искали шторы в Леруа Мерлен, выбор небольшой, цены средние, до мастера пошива я так и не добралась, т.к. толкучка была жуткая.
    А сегодня съездила в Дом тканей на ш. Энтузиастов, я вдохновилась! Выбор оч большой, цены разные, можно подобрать что угодно, плюс у них есть скидки и рекламные акции, а также распродажа остатков. Там же шьют - говоришь им размеры карниза, они тебе сообщают сколько какой ткани нужно, далее выбираешь ткань. Время пошива 3-5 рабочих дней, шьют также покрывала, подушки, еще у них куча фурнитуры. Мммм... потащу туда мужа! В среднем мне насчитали одно окно 10 тыщ с работой, при этом ткани стоимостью 1000-1200 руб/метр - это достаточно дорогие ткани. Можно обойтись намного дешевле.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Re: Езжай на Петровско-разумовский рынок

Напиши пожалуйста точнее как пройти? Помню там шторы продавались прям на рынке вещевом, справа стояли палатки, это там? Или надо обойти вещевой рынок?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2