+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Давайте поделимся...

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Про плитку

Я покупала в Оби на Теплом Стане. Какие были требования - шерховатая поверхность, чтобы не навернуться на мокром полу, большая по объему, чтобы легче укладывать и хорошее качество, ибо я совмещала санузел и мне надо было плитку укладывать на стыке под углом в 45 градусов, для чего ее надо было стачивать по краям. В итоге купила польскую, по цене олол 600 руб. метр на стены и 800 руб/метр на пол + бордюры. Клей берите Юнис + в красных мешках, но только на теплом складе, иначе ничего на него не приклеите.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: Давайте поделимся

ааа где ты была, когда я своим блин авансы выдала, а у них блин сразу "дети" заболели, короче, девочки я тоже согласна, если вы хотите поменьше проблем с выданными деньгами, основную суммы выдавайте в конце, за ВИДИМЫЙ Вами результат, ато они мне мозги полоскают, типа, это "Вася" купил такой гипсокартон,а это "Маня" так плитку затерла а мы теперь бесплатно не хотим косяки устранять а мне то блин какая разница, кто из Вас, переделывайте... -но тут вмешался мой муж, устраняют "за так" как миленьикие..
    =======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Re: Давайте поделимся...

"Все ремонтники козлы" хм... я думаю, что это лозунг данного форума.
    Кто за просьба голосовать...
    У меня вопросы, так просто поболтать))).

Катерина. Так что вы в итоге придумали с этой темной комнатой? Ты хоть на словах обрисуй...

Алена, а почему ты думаешь что к марту вы не периедите? Я, например, если к своему ДР, а именно к концу октября не буду жить в своей квартире, кто-то сильно пострадает ))). К марту это очень долго. Может есть смысл поменять бригаду????

Анфиска, спасибо за подробный отчет. Признаться у меня "крыша поехала" после него. Как ты запоминаешь все эти названия и что еще осталось

"... коридор, еще шпаклевка стен и потолков и откосы при входной двери+финишная покраска, ванная –перезатереть швы, затереть швы по керамограниту, финишная окраска стен в маленькой комнате, монтаж розеток в кухне, коридоре, ванной, маленькой комнате, плинтуса, установка светильников по всей квартире, звонок+домофон, сборка встроенного шкафа в коридоре, доведение «до ума» кухни, укладка «дикого» камня на лоджии –ну и мелочи какие-нибудь..."
    Это кошмар. Я тебе памятник поставлю. И еще ты не могла бы приводить примерные цены. Особенно интересует шкаф-купе (размеры + цена), если не секрет конечнА.

Юльчик, тебе как всегда СПАСИБО!!!! Будешь главным консультантом по ремонту?????

"Сколько бы денег не рассчитывали, умножайте на 2 и все равно уйдет больше" - это тоже аксиома.
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Что мы придумали с тёмной комнатой, точнее что нам Лена посоветовала:

Мы замуровали вход в комнату (основной вход). Но сделали это гипсокартонном, и подвели точечные светильники вверх и вниз этой конструкции. Получилась как ниша. Туда можно картины, фото, цветы ставить - что угодно! очень необычно получается! А вход в комнату будет через "тёмную" комнату. В которой будет кабинет + гардероб. Там отлично помещается комп. стол, все причиндалы к нему, 2 огромных шкафа, и пара полок. А комнату делим на 2 зоны: спальня и гостиная. Всё просто шикарно входит и должно просто супер быть!!! Дай Бог, чтобы всё получилось.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

всему причина - деньги
    по мере их поступления будет продвигаться ремонт
    а так как их поступление связано с з/п, то по моим расчетам - как раз март
    мы не хотим делать промежуточных вариантов, типа покупки дешевого дивана, чтоб было на чем спать, а "потом" покупки того что нравится.
    нет ничего более постоянного чем временное + мы просто не может купить то, что не нравится.
    Поэтому будет покупать ту мебель, которая придется по вкусу. А у меня, к сожалению, губа не дура и глаз-алмаз - я всегда выбираю не дешевые вещи
    + квартира однокомнатная и все вещи должны быть многофункциональными чтобы не терять пространство, а они стоят дороже

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Подробный, чтобы кто-то спрашивал, то что его конкретно интересует, по разделам
    вот про шкаф например, мы считали шкаф в М. Дорсе, в студии Aldo, в Стенли, и в Lexe, ну что сказать, цена в Дорсе была 157000 рублев за наши хотелки, Стенли отпугнул качеством наполнения, Lex выбрали по отзывам и не пожелели ни капельки, у меня итого:
    шкаф примыкающий угловой 1.80*2.30, высота 2,65, из шпона "шоколадного" дуба, одна половина это трубы под короткие блузки рубашки, и длинные вещи, с антресолями, вторая с шкафчиками на доводчиках и полками, там же лифт-пантограф, удобная штучка, четыре зеркальных двери+ротанг, нам обошлось в 96500.
    За конкретными примерами обращайтесь, знаю Бибирево, Каширский двор, Леруа Мерлен, Оби, Артисан на Варшавке, как свои пять пальцев
    =======

Катюня, а комнату вы будите делить на 2 зоны. У Вас какая площадь комнаты, что вы ее еще и делите. Я просто сначала тоже думала об этом, а теперь думаю, что маловата она будет...

Ален, я просто думала что дело в самой работе ремонтников, а то что мебель дорогая это да. Я очень надеюсь, что нам хватит на кухню с техникой, ванна полностью (ну это еще при ремонте) и кровать. Если еще удасться купить шкаф-купе буду счастлива. Но это вряд ли.

А вообще мы с мужем жуткие лентяи. Мы не можем долго ходить по магазинам, лазить в нете выбирать то другое. У нас так пришел, понравилось, купил. Если не понравилось, то в след место. А вот, чтобы ездить сравнивать и т.д. Это не про нас. И, наверное, очень жаль)))
    PS Ален, тебя можно поздравить с "удачным" отпуском???
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

да не!
    так и знала что тот вопрос на РиД вызовет такую реакцию...
    я не беременна
    просто малышастика ждет моя знакомая, вот я и хотела посчитать сколько времени до ее декрета, тк мы завязаны по работе

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Юль, у нас получается около 16 м2
    вроде как супер всё получилось.
    если хочешь, скину тебе вариант планировки?
    мне кажется, что мебель вся клёво встанет и всё должно оказаться на своих местах!
    =======

ААААААААААААА Анфиска, я застрелюсь от таких цен.

У меня ситуация такая. Мне нужен не просто шкаф, а типа "комната - шкаф". У нас большая прихожка, и чтобы не лепить шкафы в комнату, то мы хотим большой поставить в прихожку. Я попытаюсь объяснить.
    Шкаф - открывается дверь (отъезжает) и попадаешь в коридорчик. Справа и слева полки, вешалки и т.д.
    Кто-нить что-нить понял, я надеюсь.
    Так вот мне сказали, что 2/3 стоимости это двери. Поэтому я рассчитывала примерно на 30-40 тыс. Но не больше. Вообщем в любом случае спасибо. Буду искать, найду поделюсь.

И еще, Анфиска, я может невнимательно смотрела на сайт, который ты дала по плитке. Но цен там не увидела, скажи че по чем, СПАСИБИЩЕ
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>