-
Re: Давайте поделимся...
Юль, у нас получается около 16 м2
вроде как супер всё получилось.
если хочешь, скину тебе вариант планировки?
мне кажется, что мебель вся клёво встанет и всё должно оказаться на своих местах!
=======
-
-
2 Алена
А уж хотела за тебя порадоваться)))
2 Катерина
Конечна хочу, почта в профиле
=======
-
-
еще успеется
))
Спасибо!
-
-
да я сама от цен валяюсь, но тебе сказали правду, самое дорогое в шкафу это блин двери..так что если у тебя это буде в коридоре, по-любому придется ставить хотя бы одну зеркальную, чтобы зрительно расширить коридор, по наполнению у меня как раз вышло 40-45 тыс за всю, так что рассчитывай на 60 тыс., да и еще один нюансик, на дверях можно сэкономить, если сделать фальш-панели из гипсокартона, макс ширина двери 1,20, вот и считай, покупать г...но не советую. потом сама замучаешься, так как шкафом будешь пользоваться активно, ты же не хочешь чтобы двери тебе на голову свалились..
да нету на сайте Артисана цен -дурацкий сайт, но картинки по интерьеру там можно посмотреть и "слизать" идею, моя плитка обошлась светлая в ванную 980 р и 1100 темная она испанская, керамогранит в районе 600, брали наш Керама Марацци..там вообще цены по сравнению с рыночными даже чуть дешевле, из России там только Марацци..если Дедовск или Шатура, то лучше в Леруа, там тоже достойный выбор, либо Оби..
=======
-
-
Спасибо тебе Анфиска. Да, для плитки хорошая цена. Надо будет съездить.
Про шкаф. Г... брать не хочу, а то потом еще больше денег потратим, чтоб починить его ))). За инфу еще раз мерси
=======
-
-
Алёна (Motor), если не ошибаюсь у вас однушка? А сколько метров, если не секрет?
Почему интересуюсь: вопрос о жилье "ждёт" плотного рассмотрения в декабре.. (начнем уже плотный поиск).. Думаем о покупке однушки и хотим делать в ней раззоновку (делить визуально на зоны - спальня и т.д.)
Вот хотелось бы узнать.. насколько это реально? Или лучше сразу "влезать" по полной и брать 2-х комнатную?
=======
-
-
Тогда и я поделюсь нашими начинаниями и успехами, коих немного 
1. Заказали окна в фирме "Московские Окна", пластиковые, с одной стороны ламинированные под "Золотой Дуб". Профиль Рехау. Нареканий никаких. Фирмой очень довольны.
2. В данный момент выбираем батареи. Пока остановились на фирме Sira. Для окончательного выбора нам надо переговорить с тем, кто их будет ставить по техническим характеристикам.
3. По поводу бригады. Бригаду ждали аж специально с апреля месяца. Пока про них сказать ничего не могу, но ремонты делают классные )
=======
-
-
Love in Paris, извини, что вмешиваюсь.
Если есть возможность, то влезайте "по полной" и покупайте двушку.
Мы сейчас снимаем однокомнатную квартиру. Она, конечно, здоровская: комната 20 кв.м. кухня 11 кв.м, коридор 4 (отстой), раздельный санузел в сумме 5 кв.м.
Реально разделить как-то 20 квадратов на "спальню-детскую-гостиную" очень сложно.
Днем это детская, ночью спальня, а к приходу гостей детская-гостиная, потому как друзья в большинстве своем уже обзавелись подрастающим поколением.
Я несказанно благодарна своему мужу, за то, что 2 года назад он настоял на покупке двушки с темной кухней (очень хотела однушку, но с большой кухней с окном
).
У нас родился ребенок и в новой квартире у дочки будет своя комната, пусть не очень большая, но ИЗОЛИРОВАННАЯ.
=======
-
-
Mashkin, конечно вмешивайся!
Более того, получилось, что я вмешалась в тему..
Ты знаешь.. если честно, деньгами особо не располагаем.. План был таков: взять однушку (деньги есть), сделать ремонт с раззоновкой (на ремонт денег нет, предполагаю что нужно будет 20 -30 тыс, крдитом).. далее как Бог пошлёт, но хотелось бы родить и пока ребенок маленький (лет до 3-5) подкопить на большую площадь.. Вот тут-то и вопрос:стоит ли делать гипер-ремонт на 5-7 лет...
=======
-
-
Аня, да у нас однушка в 43,5 м2.
В принципе, в этих 43м2, только в двухкомнатной квартире мы прожили с родителями с детства.
Можешь посмотреть планировку в СУ-155. Серия ИП46с.
в квартире кухня в 9м, балкон, раздельный с/у, темная комната, полуэркер.
насчет зонирования: мы этого ничего не делали, тк ребенка пока не планируем.
деление на спальню и гостиную тоже не делаем, тк для этого пришлось бы убирать темную комнату и ставить шкафы, а я их (шкафы) терпеть не могу.
нам очень подходит квартира в том варианте, в котором она была изначально. Потом все равно будем расширяться
(дай Бог!)
-