+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: Давайте поделимся...

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Re: Давайте поделимся...

Юль, у нас получается около 16 м2
    вроде как супер всё получилось.
    если хочешь, скину тебе вариант планировки?
    мне кажется, что мебель вся клёво встанет и всё должно оказаться на своих местах!
    =======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

2 Алена
    А уж хотела за тебя порадоваться)))

2 Катерина
    Конечна хочу, почта в профиле
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

еще успеется ))
    Спасибо!

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

да я сама от цен валяюсь, но тебе сказали правду, самое дорогое в шкафу это блин двери..так что если у тебя это буде в коридоре, по-любому придется ставить хотя бы одну зеркальную, чтобы зрительно расширить коридор, по наполнению у меня как раз вышло 40-45 тыс за всю, так что рассчитывай на 60 тыс., да и еще один нюансик, на дверях можно сэкономить, если сделать фальш-панели из гипсокартона, макс ширина двери 1,20, вот и считай, покупать г...но не советую. потом сама замучаешься, так как шкафом будешь пользоваться активно, ты же не хочешь чтобы двери тебе на голову свалились..
    да нету на сайте Артисана цен -дурацкий сайт, но картинки по интерьеру там можно посмотреть и "слизать" идею, моя плитка обошлась светлая в ванную 980 р и 1100 темная она испанская, керамогранит в районе 600, брали наш Керама Марацци..там вообще цены по сравнению с рыночными даже чуть дешевле, из России там только Марацци..если Дедовск или Шатура, то лучше в Леруа, там тоже достойный выбор, либо Оби..
    =======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Спасибо тебе Анфиска. Да, для плитки хорошая цена. Надо будет съездить.

Про шкаф. Г... брать не хочу, а то потом еще больше денег потратим, чтоб починить его ))). За инфу еще раз мерси
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Алёна (Motor), если не ошибаюсь у вас однушка? А сколько метров, если не секрет?

Почему интересуюсь: вопрос о жилье "ждёт" плотного рассмотрения в декабре.. (начнем уже плотный поиск).. Думаем о покупке однушки и хотим делать в ней раззоновку (делить визуально на зоны - спальня и т.д.)
    Вот хотелось бы узнать.. насколько это реально? Или лучше сразу "влезать" по полной и брать 2-х комнатную?
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Тогда и я поделюсь нашими начинаниями и успехами, коих немного
    1. Заказали окна в фирме "Московские Окна", пластиковые, с одной стороны ламинированные под "Золотой Дуб". Профиль Рехау. Нареканий никаких. Фирмой очень довольны.
    2. В данный момент выбираем батареи. Пока остановились на фирме Sira. Для окончательного выбора нам надо переговорить с тем, кто их будет ставить по техническим характеристикам.
    3. По поводу бригады. Бригаду ждали аж специально с апреля месяца. Пока про них сказать ничего не могу, но ремонты делают классные )
    =======

Mashkin offline СуперСтар Mashkin 10

Love in Paris, извини, что вмешиваюсь.
    Если есть возможность, то влезайте "по полной" и покупайте двушку.
    Мы сейчас снимаем однокомнатную квартиру. Она, конечно, здоровская: комната 20 кв.м. кухня 11 кв.м, коридор 4 (отстой), раздельный санузел в сумме 5 кв.м.
    Реально разделить как-то 20 квадратов на "спальню-детскую-гостиную" очень сложно.
    Днем это детская, ночью спальня, а к приходу гостей детская-гостиная, потому как друзья в большинстве своем уже обзавелись подрастающим поколением.

Я несказанно благодарна своему мужу, за то, что 2 года назад он настоял на покупке двушки с темной кухней (очень хотела однушку, но с большой кухней с окном ).
    У нас родился ребенок и в новой квартире у дочки будет своя комната, пусть не очень большая, но ИЗОЛИРОВАННАЯ.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Mashkin, конечно вмешивайся! Более того, получилось, что я вмешалась в тему..

Ты знаешь.. если честно, деньгами особо не располагаем.. План был таков: взять однушку (деньги есть), сделать ремонт с раззоновкой (на ремонт денег нет, предполагаю что нужно будет 20 -30 тыс, крдитом).. далее как Бог пошлёт, но хотелось бы родить и пока ребенок маленький (лет до 3-5) подкопить на большую площадь.. Вот тут-то и вопрос:стоит ли делать гипер-ремонт на 5-7 лет...
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Аня, да у нас однушка в 43,5 м2.
    В принципе, в этих 43м2, только в двухкомнатной квартире мы прожили с родителями с детства.
    Можешь посмотреть планировку в СУ-155. Серия ИП46с.

в квартире кухня в 9м, балкон, раздельный с/у, темная комната, полуэркер.

насчет зонирования: мы этого ничего не делали, тк ребенка пока не планируем.
    деление на спальню и гостиную тоже не делаем, тк для этого пришлось бы убирать темную комнату и ставить шкафы, а я их (шкафы) терпеть не могу.

нам очень подходит квартира в том варианте, в котором она была изначально. Потом все равно будем расширяться (дай Бог!)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>