+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Давайте поделимся...

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Давайте поделимся...

если будете менять двери, окна, сантехнику, то это вам встанет в копеечку

30-40 - это цена с некоторой необходимой мебелью, кухонным гарнитуром.

евы будете выравнивать стены - это дорого. у нас только на штукатурку ушло 100 000 за работу и материалы
    + 80 000 за электрику (кстати классно Машкину завесили все розетки на один щиток. Молодец, Джамшут! )))

черновой+чистовой ремонт 40м2 встанет тыс в 20 долл. По крайней мере у меня так выходит...не, скорее всего 25 все-таки... ((

помни, о том, что ремонт бывает разный по качеству!

olchichik Гость

А вторичка отличается в какую сторону, в ней больше работ или меньше?

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

olchichik вообще то вторичку ремонтировать дешевле. НО повторю еще раз все зависит от того, что ты хочешь.
    Априори, во вторичке стены межкомнатные уже есть, проводка сделана и т.д.
    Но если ты будешь ломать все стены, то это конечно не дешевое удовольствие. Тоже самое с проводкой и т.д.
    =======

olchichik Гость

Понятно, спасибо! Где бы взять два-три мешочка деньжат?!?!

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

девочки.. у меня уже за 1500 000 перевалило, сама все расходы в екселе считала.. упала под стол..а Вы говорите подскажи.. меня короче вообще в расчет экономных не берите, транжира я..
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

аналогично
    брала смету по максимуму, но перерасход на 30% точно будет
    я тоже транжира. не могу покупать то, что не нравиться (из мебели) и делать на половину (например, не выравнивать стены)
    ...
    ууу!

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Перерасход нехилый, у меня где-то 30 % от сметы было. Девоньки, подскажите кто где спальню покупал/будет покупать.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

я выбирала в Гранде, то что нравится, записала модель и заказала в инете на 15% дешевле, вот жду доставки)) матрас заказала в Консуле, в том же Гранде на Ленинградке.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

у нас ремонт начат с 20-х чисел июля.
    Разведена сантехника.
    Сделана электрика полностью (со штроблением стен), все провода выведены в новый щиток.
    Установлены уличные блоки кондеров (под них также все трубы в стенах утоплены).
    Залита стяжка.
    Выровнены стены.
    Дверной проем один перенесен чутка в сторону, другой сделан заново.
    Прогрунтованы, шпатлевка, штукатурка - под чистовую все готово.
    Сделаны потолки - простые, ровные, белые (уже покрашены).
    Сменили радиаторы отопления (с конторой две недели мучались. пока ровно трубы сделали).
    Установлен бойлер (накопительный водонагреватель).
    Новые подоконники.
    Подняли дверные проемы (из-за стяжки стали низковаты), и обязательно в туалете и ванной, т.к. всем приходится подпиливать дверь, нам двери пилить не хочется.
    Ванна и туалет выровнены стены под чистовую.
    куплен теплый пол для ванной, коридора и кухни.

Сейчас все стоит , сохнет.
    Теперь нам надо закупать чистовые материалы.
    Это вроде все что сделано
    Завезено несколько газелей смесей, один камаз
    Потрачено уже куча нервов

Да, забыла сказать, квартира трехкомнатная. Два балкона.
    Ремонт надеямся сделать к концу сентября - началу октября, чтобы в октябре уже въехать.

Отправка отредактированного (05 Sep 07 20:11)
    =======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Читаю я этот отчет и понимаю, что наши ремонтки козлы. У нас сделана только половина от ваших работ, это при том что у нас 1-ка.
    Вообще как всегда гады, слов нет.

Анфиска, говорят что "Консул" самые лучшие матрасы. Тебе как понравились? Ты на них полежала

Юльк, а ты хошь целую спальню или тока кровать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>