+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Давайте поделимся...

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: Давайте поделимся...

Юль, наверное спальню. Я хочу большую кровать, потому что я буду делать балдахин. еще нужна будет консоль или тумбочка, чтобы поставить телевизор. К тому же, белье куда-то надо складывать. Поэтому и спрашиваю кто чем руководствуется привыборе и где покупал. Кстати, просветите насчет матрасов - 1000 пружин/кокос и т.д. Что выбрать?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

По поводу матрасов, я жду когда Анфиска появится Надеюсь, она нам не откажет в консультации. Да Анфис, и сразу, если можно, размеры матрас и цена. Спасибо.

По поводу спальни. У меня однушка, поэтому спальня сама понимаешь отменяется. Мы будет комнату делить, как Катюня писала, на 2 части - спальня и гостиная. Делить только зрительно. Поэтому я буду искать кровать и 2 комода. Предполагаю пока так. Кровать, напротив комоды, на которых стоит ТВ. И как ты и говоришь сразу появляются ящики.
    Где кровать заказать пока не знаю. Мне надо 180*200, либо 200*200. Хотя скорей всего 180 ширину возьмем. И темного цвета. Поэтому буду смотреть инфу, как найду что-нибудь стоящее, скажу.
    =======

Mashkin offline СуперСтар Mashkin 10

помните, совсем недавно я писала про нашего электрика, который одним кабелем соединил все розетки? Слава Богу все исправил, сделал так, как мы того хотели.

Но, что самое неприятное, по первой схеме он забабахал электрику нашим друзьям... А у них уже чистовая отделка, скоро въезжают...
    Урод, блин!!!
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

про матрасы

по своему опыту могу сказать:

консул матрасы нормальные, бо очень раскрученный бренд, поэтому очень завышена цена.

Все расно большинство фирм делает матрсы в россии из одних и тех же компонентов.

3 года назад, заказали матрас СтрутаФаберЛайн (сейчас SFL)У нас независимые пружины Т-18 (высотой 18 см)плюс с одной стороны слой кокоса, а с другой слой кокоса, а сверху него еще слой латекса натурального (эта сторона мягче) Лично мне больше нравится та сторона, где кокос.

на дачу заказали поешевле, на 13 пружинах с кокосом, без латекса.

Заказать можно на сайте pozvonok.ru, там и цены все есть, забиваете нужный вам размер и все варианты с ценами перед вами.

мы так и делали, лежали пробовали что больше нравится на сонсульских матрасах, а заказали этот
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Я не просто полежала, мы с мужем все матрасы "облежали" в Гранде, и выбрали Дорид, из серии классик, на следующей недели доставят, цена 11 тысяч, меня устраивает, "валялись и на Торис за 30000, боьлше всего понравились кровати с электроподъемниками, за 250 000, дороговато, однако)) так что у нас натуральное наполнение, 356 пружин на кв. м, пальмовая койра+латекс, дешевле только из-за ткани, дешевле этот жаккард

Отправка отредактированного (10 Sep 07 10:35)
    =======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Спасибо Анфиска большое преогромное.

Буду выбирать время для "облежаний" матрасов.

Annnushka спасибо за ссылку.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7