+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Давайте поделимся...

Mashkin offline СуперСтар Mashkin 10

Re: Давайте поделимся...

ой, девочки, как много у вас уже сделано!!!
    в среду будет неделя, как мы начали делать ремонт.
    На вчерашний день были выровнены 2 глухие стены в большой комнате (у нас двушка) и закуплена еще часть материалов.

Пока это все.

Ну...еще я успела цапнуться с прорабом И, думаю, что это не первая наша стычка

Терпения, терпения и еще раз терпения!
    Ну и денежек тоже
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Так, девочки, теперь мой отчетец…все ремонтники-козлы, это действительно аксиома, не обсуждается.!!
    У нас начались работы 18 июня, по их обещаниям мы должны были переехать 15 августа, сегодня срок плавно перетек на 15 сентября – вот это главная моя заноза в одном месте и чем я конкретно недовольна.. все остальное действительно нужно запастись терпением и 2 мешками денег, мой бюджет разорвало на 100 маленьких медвежат..
    Из сделанного:
    Итак исходно напомню у нас 2 из серии П44-Т, т.е кухня 13 метров с эркером, поехали:
    1)Все окна под замену на ламинированные, окна супер, компания Фабрика окон, уроды, окна УСТАНАВЛИВАЛИ 1месяц.
    2) стены в квартиры все под термозвукоизолом, так как слышымость в панели достаточно большая, могу теперь давать советы по звукоизоляции, сверху гипсокартон, эти плохие дяди смонтировали в комнатах невлагостойкий –теперь приходится им шкурить и красить и снова шкурить, так как впитывается краска и отстает слой бумаги на гипсокартоне, короче себе «придумали» геморрой, меня двигают по срокам..+смонтирован гипсокартонный потолок, достаточно простой в комнате
    3) установлен санузел, инсталляция, гигиенический душ, проточный нагреватель, уже и унитаз поставили..
    4) установлена ванна, точнее у нас гидромасажная ваннасовмещенная с душевой кабиной, короче вот такая http://www.appollo-shop.ru/mode.5279-id.5394-type.html
    5) мойдодыр куплен на Сантехнике77 на кольце, который все ругают, но там наш комплект был дешевле, так что надо смотреть..еще недоустановлен, сифон нужно подтянуть, кстати там же был куплен смеситель для раковины Poco.
    6) уложен массивный пол в комнатах – вот этим я реально горжусь, массив американский орех 6 по Бринелю, здесь закончился первый мешок денег..
    7) уложен керамогранит на пол в коридоре и кухне, а так же на лоджии, в кухне, ванной туалете, на лоджии теплый пол Devi, куплен в Бибирево.
    8) плитка в ванной и туалете тоже уложена в ванной будут перезатирать, мне не нравится как затерли – плитка и керамогранит все покупалось в Артисане, вот здесь www.artisantiles.ru, у меня испанская коллекция.
    9) в большой комнате уже собран встроенный шкаф, компания LEX, единственная компания у которой твердая 5, шикарный шкаф, менеджмент на высоте, все четко, вовремя, в срок и собрали за 6 часов.
    10) в большой комнате финиш –уже смонтированы розетки, но косяк по покраске исправляют, хорошо, что краска белая матовая Dulex, можно «трудится» сколько влезет, чем и занимаются.
    11) установлены кондеры, у Русского климата покупались инверторные модели, Мицубиши, кому интересно скину ссылку – тоже кстати все было нормально и качественно, маленький нюансик, пересчитывали денежку, хотели «нагреть» на 200 долларов, но это общий недочет, мы друг друга недопоняли, вопрос решился в нашу пользу.
    12) установлены межкомнатные двери, ну про них я уже писала, завод деревянных изделий, все говорят, что очень качественные, я не понимаю, мне просто нравится… фурнитура установлена тоже, еще остались наличники, так же заменена входная дверь, тут стоит Валиант-Премиум (вот тут я оплошала, думала, что заказала Гардиан П8, ошиблась, менеджер-дурачок), красиво и вроде как безопасно, квартиру будем ставить на охрану..
    13)кухня собрана которая была куплена вместе с квартирой, ну мне нравится, качество отменное , массив ясеня+массив вишни, немного не то о чем мечталось, но «обыгран» именно этот, заменена раковина на гранитную, немецкую, аналогBlanco, чуть дешевле, смеситель такой же., стиральная машина тоже куплена, стоит в кухонном гарнитуре, но не подключена
    14) ну и если вы все же дочитали это до конца, осталось –моя головная боль и ежедневные поездки в Химки:
    коридор, еще шпаклевка стен и потолков и откосы при входной двери+финишная покраска, ванная –перезатереть швы, затереть швы по керамограниту, финишная окраска стен в маленькой комнате, монтаж розеток в кухне, коридоре, ванной, маленькой комнате, плинтуса, установка светильников по всей квартире, звонок+домофон, сборка встроенного шкафа в коридоре, доведение «до ума» кухни, укладка «дикого» камня на лоджии –ну и мелочи какие-нибудь.. а да, второй мешок денег тоже кончился, откуда они беруться я теперь не знаю..
    Чего всем на последок пожелать, ну терпения понятно, а вот ,мыслите «мобильно» и будьте готовы, что то что вы объясняете и то, что вы увидите, немного отличается, даже если вы показываете фото..
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

в последнем абзаце ты полностью права!!!
    Мы и дизайн им пренесли и фото того, что хотим, и на пальцах показали, и 10 раз позвонили перед тем как делать...Приезжаем - сделали так, каона захотели. Нехорошие люди! Но единственное что хорошо, они испавляют всё очень быстро и, безусловно за свой счёт.
    По спрокам ми и сами не спешим. Т.к. понимаем, что дом новый и мало кто там так быстро ремонт сделает. Так что пока планируем к НГ переехать.
    А по поводу бюджета........Отдельная песня. Как представлю сколько денег выкинуто на какой-то ротбант.......аж дурно... А сколько ещё будет выкинуто =(((

Ладно, терпения и сил всем!!!!
    Всё у нас получится и скоро будем в новых квартирках жить!!! [headlong][headlong][headlong]
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

во-во!
    у них у всех дети, прививки, 1 сентября итд
    основная проблема - стреляние по-мелочи и потом бухание на эту "мелочь"
    мой брат выгреб из своей квартиры уже штук 20 бутылок водки...

и что самое обидное - вроде как черновой ремонт не виден глазу, но от его качества зависит качество чистовой отделки. А ремонтники так лажают!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр