"Все ремонтники козлы" хм... я думаю, что это лозунг данного форума.
Кто за просьба голосовать...
У меня вопросы, так просто поболтать))).

Катерина. Так что вы в итоге придумали с этой темной комнатой? Ты хоть на словах обрисуй...

Алена, а почему ты думаешь что к марту вы не периедите? Я, например, если к своему ДР, а именно к концу октября не буду жить в своей квартире, кто-то сильно пострадает ))). К марту это очень долго. Может есть смысл поменять бригаду????

Анфиска, спасибо за подробный отчет. Признаться у меня "крыша поехала" после него. Как ты запоминаешь все эти названия и что еще осталось

"... коридор, еще шпаклевка стен и потолков и откосы при входной двери+финишная покраска, ванная –перезатереть швы, затереть швы по керамограниту, финишная окраска стен в маленькой комнате, монтаж розеток в кухне, коридоре, ванной, маленькой комнате, плинтуса, установка светильников по всей квартире, звонок+домофон, сборка встроенного шкафа в коридоре, доведение «до ума» кухни, укладка «дикого» камня на лоджии –ну и мелочи какие-нибудь..."
Это кошмар. Я тебе памятник поставлю. И еще ты не могла бы приводить примерные цены. Особенно интересует шкаф-купе (размеры + цена), если не секрет конечнА.

Юльчик, тебе как всегда СПАСИБО!!!! Будешь главным консультантом по ремонту?????

"Сколько бы денег не рассчитывали, умножайте на 2 и все равно уйдет больше" - это тоже аксиома.