+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Давайте поделимся...

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Re: Давайте поделимся...

ААААААААААААА Анфиска, я застрелюсь от таких цен.

У меня ситуация такая. Мне нужен не просто шкаф, а типа "комната - шкаф". У нас большая прихожка, и чтобы не лепить шкафы в комнату, то мы хотим большой поставить в прихожку. Я попытаюсь объяснить.
    Шкаф - открывается дверь (отъезжает) и попадаешь в коридорчик. Справа и слева полки, вешалки и т.д.
    Кто-нить что-нить понял, я надеюсь.
    Так вот мне сказали, что 2/3 стоимости это двери. Поэтому я рассчитывала примерно на 30-40 тыс. Но не больше. Вообщем в любом случае спасибо. Буду искать, найду поделюсь.

И еще, Анфиска, я может невнимательно смотрела на сайт, который ты дала по плитке. Но цен там не увидела, скажи че по чем, СПАСИБИЩЕ
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: Давайте поделимся...

да я сама от цен валяюсь, но тебе сказали правду, самое дорогое в шкафу это блин двери..так что если у тебя это буде в коридоре, по-любому придется ставить хотя бы одну зеркальную, чтобы зрительно расширить коридор, по наполнению у меня как раз вышло 40-45 тыс за всю, так что рассчитывай на 60 тыс., да и еще один нюансик, на дверях можно сэкономить, если сделать фальш-панели из гипсокартона, макс ширина двери 1,20, вот и считай, покупать г...но не советую. потом сама замучаешься, так как шкафом будешь пользоваться активно, ты же не хочешь чтобы двери тебе на голову свалились..
    да нету на сайте Артисана цен -дурацкий сайт, но картинки по интерьеру там можно посмотреть и "слизать" идею, моя плитка обошлась светлая в ванную 980 р и 1100 темная она испанская, керамогранит в районе 600, брали наш Керама Марацци..там вообще цены по сравнению с рыночными даже чуть дешевле, из России там только Марацци..если Дедовск или Шатура, то лучше в Леруа, там тоже достойный выбор, либо Оби..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр