-
-
-
Re: Подвожу итоги...
Надеюсь и мы к новому году переедем ) Правда мы только начинаем делать ремонт. Хотя начинаем его уже с февраля
Окна мы поменяли, сейчас будем менять батареи, затем электрику, потом сантехнику.. ну и все далее по списку...
=======
-
-
Итоги будут обязательно! 
Юль, сбросила на почту инфу.
на этой неделе у нас будут новости по ванной комнате: плитка, мебель ванна, туалет и т.д. расскажу что, где, как и почём.
УДАЧИ ВСЕМ!!!
=======
-
-
О, еще один "подпольный"
ждущий.
Нда с февраля это вы молодцы. В любом случае удачи, побольше денег, хороших ремонтников. Ждет инфы кто, где и главное за сколько )))).
ОБНОВИЛА
Очередь на "заселение"
1. Анфиска (везет же людям) 15 СЕНТЯБРЯ И ТОЧКА. (так сказала Анфиска)))
2. Annnushka - начало октября
3. Это скорей всего я - конец октября
4. Катерина - новогодний подарок
5. Mashkin - новогодний "дорогой" подарок
6. Аленка - новогодний подарок
7. Motor - мартовская)))) (надеемся что раньше)
Отправка отредактированного (05 Sep 07 11:30)
=======
-
-
так, меня быстренько поправили, перееду 15 сентября, даже если будет чего-то недоделано,
, такая договоренность с хозяевами, у ктороных мы снимаем, они и так на полмесяца подвинулись..
(махаю лозунгом кто есть на самом деле ремонтники)
=======
-
-
=======
-
-
Нууу, прям таки подпольная )))
Просто редко писала тут, хотя выбор шел громаднейший.. Написала в предыдущей темке, о наших достижениях, хотя и маленьких.. А ремонтов у нас как минимум 2, причем все "с нуля".. Поэтому думаю здесь на ближайшие 2-3 года я завсегдатай
=======
-
-
я очень надеюсь, что ремонт будет для нас безумно дорогим (в прямом смысле слова) новогодним подарком.
=======
-
-
мы получаем ключи в конце ноября,а заселяемся в начале декабря.включите меня в список,pls
=======
-
-
круто вы!
а ремонт не делаете?
=======
-