-
Re: Подвожу итоги...
Нууу, прям таки подпольная )))
Просто редко писала тут, хотя выбор шел громаднейший.. Написала в предыдущей темке, о наших достижениях, хотя и маленьких.. А ремонтов у нас как минимум 2, причем все "с нуля".. Поэтому думаю здесь на ближайшие 2-3 года я завсегдатай
=======
-
-
я очень надеюсь, что ремонт будет для нас безумно дорогим (в прямом смысле слова) новогодним подарком.
=======
-
-
Везет же Вам. Везде бы так делали или хотя бы сдавали дома с минимальным ремонтом, чтоб заежать можно было сразу. Получил ключи - живи. А потом есть деньги - делай ремонт такой, какой хочешь, нет денег не делай.
А то квартиру купи за бешенные деньги. А потом еще огоромную сумму на ремонт ищи, при этом живя где-то.
В табличку добавлю
=======
-
-
Девочки, Анфиска переехала, с чем мы ее еще раз поздравляем.
Annnushka следующая, какова степень готовности????
=======
-
-
-
-
Re: ООО!!! СУПЕР!!!
Поздравляю!!!
=======
-
-
Re: ООО!!! СУПЕР!!!
аааа, новоселье, еще не отмечали, у нас еще мальчик доделывает потом хочу все-таки тетю какую-нибудь нанять отмыть окна и т.д, на след неделе может и справим
, спасибо за поздравления, всем желаю такого же счастья как зайти в свою свежеотремонтированную квартирку
=======
-
-
АнфискА, и все-таки принимай поздравления!!!
[sm59][sm59][sm59][sm59][sm59]
=======
-
-
кто на каком этапе? :)
у нас выкладывают плитку, седня - завтра закончат на кухне, уже выложил почти всю ванную, после обои поклеют в оставшихся кухне и коридоре, и в конце недели - начале след. нам привозят и собирают кухню (быт.технику теперь надо купить), я присмотрела по ценам www.mirbt.ru - нормальная конторка?
завтра двери доустанавливают, муж настроен переехать к первым числам ноября 
Отправка отредактированного (22 Oct 07 21:47)
=======
-
-
мы на середине..
сделаны перепады, закончили с сантехникой..
Будут выкладывать плитку, и штрабить в кухне под розетки.. Планируем переехать к первым числам декабря.. (т-т-т, чтоб получилось)
=======
-