-
Цены в интернет-магазине
http://stroy-mart.ru/
Оцените, пожалуйста, кто разбирается! Дорого ли это по сравнению с рынками? Стоит ли разница в цене качества товаров?
=======
-
-
Re: Цены в интернет-магазине
а что конкретно тебя интересует?
=======
-
-
На первый взгляд
Линолеум
Ламинат
Плинтуса
Межкомнатные двери
Ванны
Унитазы
Клеи всякие, затирки, что нужно для выравнивания стен
Ну и прочее тоже бы послушала...
=======
-
-
Re: На первый взгляд
Эхх... не рассказывают нам про кухню...
Поеду в субботу Столплитовскую смотреть...
-
-
1. ламинат Egger - на рынке подешевле; выбор маленький, 33 класса нет вообще
* написала об этом, потому как запомнились цены с рынка.
2. пробка (под ламинат) - рулон 10м*1м*2 мм - 132 руб. На рынке от 76 руб., более реально найти 87, в ОБИ 89 руб.
кв.м.
3. межкомнатные двери представлены только одним производителем. Его я не знаю, ничего сказать не могу.
4. Сухие смеси дороговаты. Старателей нет.
В общем, я бы поехала на рынок, что мы и делаем. Сухие смеси покупаем в одном месте, цены очень хорошие. Если вдруг материалы понадобили среди недели, то продавец отправляет по звонку, а расплачиваемся мы в выходные.
Опять же, на рынке и выбор больше и продавцы сговорчивее
=======
-
-
-
-
-
-
"убедилась, что на рынках цены гораздо ниже инетовских А еще с продавцами можно сторговаться и получить како-нибудь подарочек
"
+1
А еще я, например, не могу покупать через интернет магазины. Мне надо все обязательно потрогать, пощупать
и т.д.
Если только на рынке или в магазинах смотреть, а интернете заказывать. Говорят, что при покупке быт. техники таким образом, получается существенная экономия. Сама пока не проверяла
=======
-
-
да, при покупке бытовой техники есть реальная экономия. Я люблю в магазинах выбирать, консультантов расспрашивать, а покупаю через инет
=======
-
-
я проверяла, я вообще так в большинстве случаев делаю, и мебель так же купила и двери так заказывала и межкомнатные и ванну так же покупала, хожу смотрю "вживую" интересуюсь ценами, а потом на целый вечер в инет и давай искать дешевле, наверное что-то наэкономила)) ну на мебели так 8000 рублей, это точно, а технику я через Vasko.ru покупаю.
Отправка отредактированного (10 Sep 07 18:24)
=======
-