-
Re: Цены в интернет-магазине
Рынки обычно на мкаде расположены
Многое выгодно покупать в оби-леруа. Например витонит, шитрок и т.п. очень много подделывают, и естессно на рынках сбагривают, плюс у сухих смесей есть требования к хранению, а на рынках их часто нарушают.
Мелочи на рынках мущественно дороже.
ванну и унитаз брали на рынке, там было дешевле всего, плитку керама марацци тоже. Цемент тожена рынке.
Алин, а зачем вам линолеум??????????
могу порекоммендовать паркетную доску. Сейчас муж сам укдладывает - красота, и оказывается достаточно быстро и просто.
По поводу подложки посмотри tuplex, подложка нового поколения, мы сейчас на нее кладем
Отправка отредактированного (10 Sep 07 19:46)
=======
-
-
Ты двери краснодеревщик не смотрела? они тоже есть весьма бюджетные
=======
-
-
краснодеревщик сейчас подорожал, я их смотрела, наши, с завода деревянных изделей, дешевле получились..вообще блин все подорожало, по сравнению как моя знакомая 1,5 года назад делала ремонт у меня на треть денег больше на черновые материалы, хотя объем по смесям практически тот же..
=======
-
-
Ага, Оби и Леруа знаю
За инфу о рынке спасибо!
А керама марацци там дешевле на рынке, чем на Еве в СП, ты не сравнивала? Мне просто нужна строго одна коллекция со строго определенным видом декора
Есть шанс что на рынке есть?
Насчет линолеума - я почему-то решила, что это будет идеальное покрытие для нас, если мы будем менять пол: 1) недорогое 2) теплое 3) мягкое (Кате падать небольно будет) 4) простое в укладке, под него практически не надо выравнивать пол) 5) симпатично смотрятся современные модели. Его можно стелить и на кухню, и в прихожую в мокрые зоны (полукоммерческий, Таркет). Вот такой:
http://stroy-mart.ru/prod/73/0/2386/details.html
расцветка Manege 2.
Про двери я тут темку заводила, выберу что-то из них...
http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&rp=1&i=5005&t=5005
Было бы куда выбирать 
=======
-
-
Re: Ага, Оби и Леруа знаю
В СП керама стоит столько же, за сколько мы на рынке брали, только за ней еще на ярославку ехать надо. в общем мы взяли на рынке, у нас, на мельнице, там 1 точка есть, где прям рядом склад, там же и отгружают. а у остальных еще и 2-3 дня ждать надо.
Про ленолеум: у меня в девичий (сейчас маминой) квартире ленолеум в коридоре и на кухне был. На кужне не понравилось, мама мечтает заменить на плитку. т.к. упавший нож и т.п. оставляет прорезь, которая со временем чернеет.
Алин, а вы планируете ремонт с помощью мастеров делать или сами часть хотите сделать? у тебя муж "с руками"
(не пойми превратно)
=======
-
-
Ремонт
Так раньше-то другой линолеум был, и к тому же мы хотим не бытовой стелить, а полукоммерческий. Он прочнее, толще и сам и защитное покрытие.
А ножи я не планирую ронять так часто, как Свинушка будет на полу сидеть и / или падать туда 
Насчет сами или нет - пока вопрос открытый. Проблема состоит в том, что муж-то с руками, но его руки и на работе требуются. За свой счет брать - дорого. Отпуск - тоже лучше деньгами получить. А переезжать надо будет в кратчайшие сроки, т.к. платить ипотеку+аренду одновременно - не потянем. Максимум 2 месяца, лучше 1, сама понимаешь. Посему мастера для нас, скорее всего, будут лучшим решением...
А вообще надо будет смотреть, сколько денег останется по результатам сделки. Немаловероятно, что их останется только на холодильник 
Это я просто заранее все узнаю-пробиваю, вдруг повезет и сможем позволить себе что-то в квартире сделать
=======
-
-
Re: Ремонт
и у нас та же дилемма: муж с руками нужен всем, и на работе, и дома для ремонта
у нас было частично: муж сам сделал полностью электрику всю, и вот сейчас паркетную доску кладет сам
я обои сдирала и грунтовала стены сама, ну и мыла все от строительной этой грязи тоже сама.
будем еще кухню сами собирать. Про кухню я тебе отдельно расскажу, такой дешевый вариант вариант получается...ммм, только собирать самим надо...
А ленолеум просто класть и самим, мы клали на маминой квартире
Отправка отредактированного (11 Sep 07 12:55)
=======
-
-
Re: Ремонт
Подниму старую темку
Annnushka, а можно про кухню и мне тоже?
-
-
И мне про кухню пжалста :)
[sm448][sm448][sm448]
присоседюсь
=======
-
-
Re: И мне про кухню пжалста :)
и я бы про кухню послушала
=======
-