-
Ремонт
Так раньше-то другой линолеум был, и к тому же мы хотим не бытовой стелить, а полукоммерческий. Он прочнее, толще и сам и защитное покрытие.
А ножи я не планирую ронять так часто, как Свинушка будет на полу сидеть и / или падать туда 
Насчет сами или нет - пока вопрос открытый. Проблема состоит в том, что муж-то с руками, но его руки и на работе требуются. За свой счет брать - дорого. Отпуск - тоже лучше деньгами получить. А переезжать надо будет в кратчайшие сроки, т.к. платить ипотеку+аренду одновременно - не потянем. Максимум 2 месяца, лучше 1, сама понимаешь. Посему мастера для нас, скорее всего, будут лучшим решением...
А вообще надо будет смотреть, сколько денег останется по результатам сделки. Немаловероятно, что их останется только на холодильник 
Это я просто заранее все узнаю-пробиваю, вдруг повезет и сможем позволить себе что-то в квартире сделать
=======
-
-
Re: Ремонт
и у нас та же дилемма: муж с руками нужен всем, и на работе, и дома для ремонта
у нас было частично: муж сам сделал полностью электрику всю, и вот сейчас паркетную доску кладет сам
я обои сдирала и грунтовала стены сама, ну и мыла все от строительной этой грязи тоже сама.
будем еще кухню сами собирать. Про кухню я тебе отдельно расскажу, такой дешевый вариант вариант получается...ммм, только собирать самим надо...
А ленолеум просто класть и самим, мы клали на маминой квартире
Отправка отредактированного (11 Sep 07 12:55)
=======
-
-
Re: Ремонт
Подниму старую темку
Annnushka, а можно про кухню и мне тоже?
-
-
И мне про кухню пжалста :)
[sm448][sm448][sm448]
присоседюсь
=======
-
-
Re: И мне про кухню пжалста :)
и я бы про кухню послушала
=======
-
-
Vinni, присоединяюсь, ситуация похожая.
Купили. Денег от сделки осталось мало.
Квартира двушка. Муж с руками и руки его нужны везде.
А еще мы тоже на линолиуме на кухню и в прихожую остановились 
Буду рада делится новостями о том, на чем можно сэкономить
ну и просто новостями.
=======
-