... на поклейку обоев. Хотя бы примерно, кто знает, сколько берут за то чтоб отодрать старые и поклить новые обои? Девочки, пожалуйста, сориентируйте по ценам!
... на поклейку обоев. Хотя бы примерно, кто знает, сколько берут за то чтоб отодрать старые и поклить новые обои? Девочки, пожалуйста, сориентируйте по ценам!
так вопрос не понятен, вот смотрите, обдираете старые обои, это где-то цена от 2-5 долларов за квадрат, а дальше что, ровнять стены не будете?, а обои какие, флизелиновые? или тонкие? тогда под них бумагу нужно наклеивать, ну нюансов много, если просто ободрать и поклеить ничего при этом не делая, я думаю 6-8 долларов за квадратный метр..нормальная цена, но тут вроде никто не дала такие работы..все стены ровняют, или под покраску как у меня..
Buna (Натали), спасибо большое, узнай , если сможешь. через недельку вполне нормально, нам не к спеху!
АнфискА, вот смотри. стены у нас вроде ровные, т.к. 3 года назад там делали ремонт, ну и стены тогда тоже ровняли.
а вот какие обои- я затрудняюсь ответить. я ваще полный профан в этом деле. флизелиновые- это какие?![]()
ой спасибки! почитаю!
да?? ещё и грунтовка нужна? эх...
а по времени, как думаете сколько уйдет на одну комнату?