+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Полотенцесушитель

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Полотенцесушитель

девочки, в поиске не нашла (может, просто не срабатывает)

у кого какой?
    по каким критериям отбирали?
    влияет ли количество переклади, высота на количество выделяемого тепла? (т.е. есть ли ограничения, что допустим в ванну размером 2*2м нельзя устаналивать большие полотенцесушите итд.)

а еще пожалуюсь: пришли после отпуска смотреть квартиру как сделали электрику. Вроде все ок за исключением что забыли сделать 2 розетки
    +
    балконная дверь так выгнулась, что теперб у нас щель и точно надо менять дверь, а вместе с ней и окно. А ведь у нас были приличные пластиковые окна от СУ!
    и не понятно из-за чего это случилось: то ли дом просел (но он уже больше года стоит), то ли кто-то умный такую силу приложил (дернул закрытую дверь)
    Вот

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Re: Полотенцесушитель

критерий - НЕ хромированный (хром - это просто красочка и все, если сделано некачественно, то впервый го дслетает). По сему советую алюминий (полированный - как-то так называется).

На новые дома - гарантия 2 года. По идее если написать претензию в СУ (или управляющую компанию), то заменят. Коллега так окно меняла (стекло треснуло в холода и рама "пошла").
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

у меня полотенцесушитель выбира прораб, говорил, что главное- качественный метал, или из чего он там сделан, а дизайн я вибирала, про ограничения по площади ничего не слышала, у нас вот сейчас такой огромный змеевик стоит, всегда в ванной жарко и мне не нравится.
    у меня вот такой
    http://www.termotop.ru/catalog.php?n=150&id=210&produce=#item210
    ну две розетки добросить это не проблема, не расстраивайся, запитаются от имеющихся и всего делов-то
    а вот с деврью балконной , это попали..мы меняли окна, так как дому 3 года и они стали отвратительно открываться.. -все к лучшему, потом менять не надо быдет, очень грязные работы, я скажу и стену попортят..

Отправка отредактированного (11 Sep 07 13:24)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

у нас вот такой

с тремя секциями, http://www.wisdom.ru/radiator/toomec.html
    Томек, Энержди, Дрюсон - один и тот же производитель. Нам понравилось что секции раздвижные, электрический (полотенцесушитель от горячей воды у нас шел под раковиной, его мы срезали и будем устанавливать электрический,).
    Чтобы в ванной комнате было теплее - делаем еще теплый пол (дороже всего в теплом поле это регуляторы).

Отправка отредактированного (11 Sep 07 22:32)
    =======

я же кинула ссылочку, не открывается?
    у меня с частыми перекладинами без полочки, вот такой..
    http://www.termotop.ru/catalog.php?n=150&id=210&produce=#item210
    =======

Mashkin offline СуперСтар Mashkin 10

Присоединяюсь к вопросу о полотенцесушителе.

Скорее всего дом просел
    дом панельный?
    =======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Про полотенце сушитель.
    Мы смотрели на рынке - "Садовод". Есть 2 типа, так сказать. Одни по цене 1500-3500 примерно отечественные. Есть еще германские. Продавец сказал, что германские самые лучшие (по цене от 4500 и до...). Про размеры ничего не слышала.

Про дверь. Поддерживаю Колючку. При подписании актов о приемке - передачи квартиры (при получении ключей в нашем случае) нам об этом говорили, что можно заменить.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

при подписании акта в июне все было ок
    это произошло сейчас в сентябре

дом-то панельный
    но стоит 1,5 года. должен был отстояться
    у меня ощущение, что дернули рабочие (есть там один дурной в 150 кг, а выгнулось как раз на уровне ручки)

Колючка, а ты не знаешь точно, куда она писала.

Анфиска, а какая фирма у тебя?

Выводы:
    1. Качественный металл (полированный алюминий). Не хром.
    2. Ограничений по размеру и площади нет, но выбирать слишком большой не стоит

ну вообще у меня Сунержа, наш, питерский, говорят, что они достаточно выского качества и приспособлены как раз под нашу "хорошую" воду
    вот их официальный сайт
    www.sunerzha.com
    мой называется Галант 1000 на 400 вроде..но берите, чуть по-шире, ато например как большое полотенце просушить.. я как-то не подумала, но с другой стороны, мне нравится он аккуратный..,а полотенце буду на сушилке на лоджии просушивать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>