+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Полотенцесушитель

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Полотенцесушитель

дом-то панельный
    но стоит 1,5 года. должен был отстояться
    у меня ощущение, что дернули рабочие (есть там один дурной в 150 кг, а выгнулось как раз на уровне ручки)

Колючка, а ты не знаешь точно, куда она писала.

Анфиска, а какая фирма у тебя?

Выводы:
    1. Качественный металл (полированный алюминий). Не хром.
    2. Ограничений по размеру и площади нет, но выбирать слишком большой не стоит

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

ну вообще у меня Сунержа, наш, питерский, говорят, что они достаточно выского качества и приспособлены как раз под нашу "хорошую" воду
    вот их официальный сайт
    www.sunerzha.com
    мой называется Галант 1000 на 400 вроде..но берите, чуть по-шире, ато например как большое полотенце просушить.. я как-то не подумала, но с другой стороны, мне нравится он аккуратный..,а полотенце буду на сушилке на лоджии просушивать
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

мне тоже говорили про то, что наши лучше
    спасибо!

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold

Есть единственный минус

у питерских полотенцесушителей.
    Бывает плохой прокладка, которая находится в нижних винтах, и он начинает течь.
    У нас за год использования такого уже пришлось две нижних поменять. Но зато, теперь красота!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр