-
инет-магазин: холодильник.ру
Кто-нибудь заказывал у них чего-нибудь?! Хотим заказать у них холодильник и стиралку, да вот побаиваемся пока. Или посоветуйте проверенные вами интернет-магазины по бытовой технике.
=======
-
-
Re: инет-магазин: холодильник.ру
И я послушаю
=======
-
-
Я только цены сравнивала, у них дороже получалось...
Раз 5 заказывали технику. И всегда выбор был по цене продукта, а не по инет магазину. Определись с моделью и ищи выгоденую цену на price.ru , tyndex.ru, а еще выгодно на интнрнет-горбушке искать gorbushka.ru
=======
-
-
я на холодильник.ру заказывала посудомойку
все отлично,уже 2 года работает,и с доставкой ноу проблем
-
-
я тут нашла еще сатик Васко.ру, у них вроде цены маленькие, но отзывы вот не очень хорошие.
Сейчас проштудирую сайтики.
=======
-
-
спасибо за отзыв, а все заказывали через интернет?! или ездили к ним на склад?
=======
-
-
через инет
а вот васко доставило нам стиралку в нарушение сроков и без инструкции на русском;(
-
-
я уже лет 7 покупаю технику только в интернете
последнее время постоянно пользуюсь www.techhome.ru - никаких нареканий, цены нормальные
холодильникюру - надежный магаз
а вот васко не рекомендую - там как повезет, может сложиться удачно, а может и нет. Магаз очень часто продает ломаный товар при чем еще и мухлюет с гарантией.
не советую, скупой платит дважды
-
-
vasko.ru
почитала отзывы -ну может действительно кому как, у нас на работе все покупают через них, еще ни разу нареканий не было, я стиральную машинку через них покупала, вроде работает..хм.. теперь подумаю, покупать ли чере них холодильник и пылесос..
Отправка отредактированного (12 Sep 07 13:43)
=======
-
-
васко тоже не советую.
Знакомая моей подруге зимой купила там холодильник Либхер, стоил он около 70000. При получении не проверила, во-первых, зима, во-вторых, холодильник в любом случае должен постоять часа 2, чтобы хлодогент стёк. Но бумаги все подписала...
Включили - не работает, заглянули назад. а там что-то разбито, причем разбито давно.
Дело дошло до суда, благо муж неплохой адвокат. Васко оплатили моральные издержки и ремонт холодильника.
Мы покупали технику в Санрайзе и в Ультре. С Санрайзом я долго бодалась по вопросу доставки, а Ультра месяца 3 была закрыта, как сейчас - не знаю, вот с ними никогда проблем не было.
=======
-