-
Re: инет-магазин: холодильник.ру
ты меня успокоила просто там есть все что нам надо будет и в последствии, поэтому как-то остановилась на нем, сейчас посмотрю течхом ру.. спасибо.
=======
-
-
Я трижды пыталась купить у васко, но то, что там дешево, при заказе отсутствуют и предлагают "подобрать аналог", но цена этого аналога уже не так привлекательна. Вобщем мухлюют они.
=======
-
-
к сожалению там нет в наличии ни нашего холодильника, ни стиральной машинки..((
=======
-
-
н-даа уж.. Васко отпадает. А Ультра, это не ультраком ру?! мы там обычно компьютерные части покупали, по бытовой даже не подумала о том, что можно там посмотреть..
=======
-
-
а почему Васко отпало, можно же при доставке внимательно посмотреть, что покупаешь? тем более такие дорогие вещи как стиральная машина и холодильник..
=======
-
-
тут читаю отзывы по этой фирме, пишут, что у многих и доставка срывалась, т.е люди ждали, а им без отзвона привезли только на следующий день, у кого-то все без нареканий, но что-то маловато таких сообщений (( Вот и не хочу попасть в тот процент недовольных..
=======
-
-
покупали у них хол-к произ-ва дании, всё ок
-
-
Спасибо за отзывы.
И мы попробуем все таки у них заказать.
=======
-
-
уже три раза в течение двух лет в васко заказываю все всегда отлично
седня заказал - завтра привезли
-
-
вот и я говорю раз на раз.. общалась сегодня с 5 людьми и они наоборот говорили про васко всякие страсти, всё таки решили попробывать сделать первую покупку в холодильник ру
=======
-