ремонт у нас сейчас в самом разгаре, все записываю в блокнотик, так что потом смогу выложить что, по чем, и где, и как![]()
пока есть время - откладывайте деньги на ремонт.
Мне кажется, что у нас ещё много времени, это они пишут, что ГК на конец 2008 года, но что-то мне не верится. Как понимаю, года 2 минимум. А записи это штука полезная, обязательно выложишь, мне уже сейчас муж говорит читать и узнавать, как и что, а главное, сколько нужно денег...
Отправка отредактированного (17 Sep 07 10:30)
с 1 апреля живем уже.
мкрн.1 к. 21, кв. 56. велкам в гости)
(правда спасибо УК, топать придется пешком на 15-й.- УК лифты отключило в целях экономии эл-ва.)

мкр.3, корп 1В, эт.23
Кол-во комнат: 3
Серия дома: П44/ТМ25
Срок сдачи обещают на конец декабря 2007 (их бы слова да богу в уши)
Очень ждем, обещали вообще раньше еще, мы так и планировали с малышом, кот. родится в декабре, уже в новую квартирку заехать, но с ними же ничего планировать нельзя, а тем более прочитав, что пишет Ксения, думаю, что все что не делается к лучшему, а то подниматься на 23 этаж без лифта это......
посмотрела ваш домик,ничего себе у вас метраж в трешке))
это у вас в доме туалет с окном?
Отправка отредактированного (17 Sep 07 13:01)

Да уж, от такого метража сами обалдели когда увидели, там можно на роликах и велосипедах кататьсяПравда самим еще не верится в это.
А по поводу окна в туалете, там можно выбрать с ним и без него, мы выбрали без. Что-то оно нас не впечатлило![]()
а гараж будете покупать?

мы вот про гараж пока не думали и не знаю, что и надумаем, у дома, мне кажется, будет напряженка с парковкой...
напряженка будет 100%

.