+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вот что я тут надумала :))

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Вот что я тут надумала :))

Поскольку совсем далека от решения этого вопроса- как, что, где узнать, НО в голову закралась мысль... А может кто что знает??

Кредит в России- понятно(пользовалась в т.ч. на квартиру). Но дорого! Сейчас есть некоторые планы на будущее и есть информация что в Европе, например, кредиты под 1-4 % , а не 10-20% как у нас. В связи с этим вопрос: а можно ли купить недвижимость в России на кредит из Европы?? Залог недвижимости, поручители, белая з/п - все приемлемо, интересует именно возможность взять кредит/ипотеку под такой низкий процент.

Я даже не знаю с чего начать, где про это можно узнать хоть что нибудь??
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

мне кажется нереально, )

иностранные банки интересует российская недвижимость? залог недвижимости? я думаю у них нет полной уверенности что в случае невыплаты, они смогут эту недвижимость забрать.
    Где потом им искать заемщика если вдруг что? страна большая.
    Документы на разных языках.

Нее, мне кажется нереально.
    Надо быть гражданином той страны.

Есть отделения и представительства иностранных банков в России и % у них кажется равный +- что и в российских банках.
    =======

Motor из дома Гость

Re: Вот что я тут надумала :))

иностранные банки не дают кредиты российким гражданам. это слишком рисковано

российские дочки иностранных банков имеют ставки близкие к ВТБ24

Motor из дома Гость

Re: Вот что я тут надумала :))

иностранные банки не дают кредиты российким гражданам. это слишком рисковано

российские дочки иностранных банков имеют ставки близкие к ВТБ24

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр