Анфиска, сеня 17 число. Как успехи? Все сложилось, получилось? Если да, рассказывай![]()
ой, я в запаре, да мы переехали в субботу, все выходные я выдраивала старую квартирку, хозяевам ключи отдали в воскресенье, как примерная, помыла окна и все в квартире, расстались по-хорошему, на новой квартире у нас маленькое общежитие, мы с мужем и на кухне мальчик-рабочий, остался доделывать там плинтуса,так как еже не все кабели протянули, НТВ-шники не работают до среды как назло, техническая ерунда какая-то, лоджию еще раз красить и дикий камень под укладку, шкаф в коридоре собрать и кухню, думаю как раз еще неделю провозится один. Я в четверг в командировку до воскресенья, так что это муж будет там с ним...сегодня доехали уже с Химок, разница в 20, как мы ехали со Сходненской..вот думаю где бы тетю найти помыть квартиру у меня ужас..как там драить все..или это я просто после 2 дней уборки..думаю..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
По первому посту видно, что ты в запаре))
ждем отчета
а я чем дальше в лес...тем темнее, блин...
да я не кисну
просто надоело терпеть запои этих работяг
доделуют черновые работы - пошлю на хрен (сорри за мой французский)
да, кстати о кошке!
мне тоже нужна будет кошка!!!
и еще:
в 8 марта с 1 сентября подняли цены на 50% уроды. Мы там приглядели идеальное решение для нашей квартирки: диван + раскладывающееся кресло стоило до повешение 100 000, а теперь 150!
за эти деньги я Италию найду!
вообщем бяки они
спасибо огромное, но мелкие недочеты не дают возможности показать квартирку во всей красе, но главное мы в СВОЕЙ квартире и никто не будет смотреть убрала ты трусы в ванной или так на раковину положилану это шутка, желаю всем той радости, которую мы пережили, когда в полпервого ночи распаковывали матрас
![]()