+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Анфиска, ты переехала?

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Анфиска, ты переехала?

Анфиска, сеня 17 число. Как успехи? Все сложилось, получилось? Если да, рассказывай
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: Анфиска, ты переехала?

ой, я в запаре, да мы переехали в субботу, все выходные я выдраивала старую квартирку, хозяевам ключи отдали в воскресенье, как примерная, помыла окна и все в квартире, расстались по-хорошему, на новой квартире у нас маленькое общежитие, мы с мужем и на кухне мальчик-рабочий, остался доделывать там плинтуса,так как еже не все кабели протянули, НТВ-шники не работают до среды как назло, техническая ерунда какая-то, лоджию еще раз красить и дикий камень под укладку, шкаф в коридоре собрать и кухню, думаю как раз еще неделю провозится один. Я в четверг в командировку до воскресенья, так что это муж будет там с ним...сегодня доехали уже с Химок, разница в 20, как мы ехали со Сходненской..вот думаю где бы тетю найти помыть квартиру у меня ужас..как там драить все..или это я просто после 2 дней уборки..думаю..
    =======

и молчит партизан

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю Вам всего самого лучшего и светлого в новой квартире.

Девочки, "первый пошел", следующий...
    =======

Юлек, я когда уберусь, расставлю все, обязательно фотки и отчет выложу своего ремонта)) все на что потрачены мешки денег и еще чуть-чуть
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Я тебя ловлю на слове
    Ждем-с

Отправка отредактированного (17 Sep 07 17:38)
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    По первому посту видно, что ты в запаре ))
    ждем отчета

а я чем дальше в лес...тем темнее, блин...

Так, Аленка, не расслабляться и не опускать лапки, все будет хорошо и твой ремонт через пару месяцев будешь просто вспоминать со смехом
    =======

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ..

спасибо огромное, но мелкие недочеты не дают возможности показать квартирку во всей красе, но главное мы в СВОЕЙ квартире и никто не будет смотреть убрала ты трусы в ванной или так на раковину положила ну это шутка, желаю всем той радости, которую мы пережили, когда в полпервого ночи распаковывали матрас
    =======

+1 Анфиска

И правда Ален, не кисни
    Могу рассказать веселые истории про наш ремонт.
    История первая.
    Помнишь, как ты искала проект по электрике? Помнишь, как я кричала: "Какой, ужас. Какой кошмар. Как это ключи не дают".
    Так вот на прошлой неделе нам сообщили (совершенно случайно), что данный проект нам тоже требуется. Без него не получим постоянного подключения. Спасибо, что не через год сказали.
    История вторая.
    Нам надо было перекрыть стояк, чтобы поменять краны в санузле. И еще в батареях у нас залит был антифриз, а нужна вода, поэтому тоже надо отключить. Не буду долго писать, как мы искали сантехника (новострой блин)в итоге, когда нашли, цены: 1500 руб. стояк в санузле, + по 3000 руб. за каждую батарею (их 2). Итого 7500 (уже хотела сантехником идти работать). После долгих разговоров с застройщиком, об этом беспределе стоимость "услуг" снизилась до 300 руб. за все. Вот как раз, когда разбирались со стояками, нам заодно сообщили об электрике.
    Так что нос не вешай, все будет ок.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>