+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Хотим отремонтировать ванную

Маринчик offline Свой Маринчик 10

Хотим отремонтировать ванную

подскажите хороших рабочих! Нам все по полной программе "под ключ" с демонтажем старой плитки и сантехники. Кто -нибудь может подсказать во сколько денежек приерно это может обойтись
    =======

Маринчик offline Свой Маринчик 10

Re: Хотим отремонтировать ванную

никто ничего не подскажет?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

бригаду советовать не стану
    а вот по деньгам: все зависит от того, какого уровня сантехнику и сан фаянс ты хочешь видеть. Ведь можно купить только гарнитур за 150 000, а можно на всю ваннус только потратить.
    так что все очень индивидуально.

с рабочими тоже - цены могут различаться раза в 1,5, это ес-но отразиться на качестве работ

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

подсказать тебе тут действительно сложно, вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность. может тебе не понравится ванная
    по деньгам Аленка тебе правильно сказала -у меня например ванная+туалет обошлись только санфаянс+конструкции в 120 000, еще плитка, еще теплый пол, так что у всех разнообразные запросы..в среднем ванная выходит в 5-6 тыс долларов, если без излишеств с работами, вызовом сантехников из ДЕЗа и т.п.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Наташ, кстати где и почем покупала мебель?
    и чем руководствовалась в выборе?

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Так мебель я покупала под "стиль" всей квартиры, у меня такой псевдояпонский стиль, темные полы и двери, и абсолютно белые стены с небольшим декором, поэтому мебель нужна была только из натурального дерева, у меня российского производства, недорогая,вот такая

http://www.opadiris.ru/pages/derevo.html, а покупала на 3 кольце, между Ленинским и Варшавкой, стоила 22000
    =======

так это же то, что доктор прописал!!!
    СПАСИБО!

Джули offline СуперСтар Джули 10

очень симпотично смотрится
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

+ Ответить в теме