Может есть какие то основные критерии выбора НАДЕЖНОЙ компании по продаже квартиры? Квартира не кредитная, соответсвенно страшно вдвойне.
Помогите разобраться, плиз![]()
найми надежного частного риэлтора
в этом деле без него вообще никуда
только не ходи в Мианы, Миэли и иже с ними...только деньги потеряешь
если это первичка, то нужно проверять не столько репутацию компании "по продаже", а репутацию застройщика
если это вторичка, то тут только риэлтор, который проверит историю квартиры
позови Дочку Варвару - она профи в этом деле
на сколько я знаю может быть и так что строительная то компания хорошая а вот...вобщем в строительстве многоквартирных домов учавствуют: фирма заказчик, фирма застройщик (строит.комп.), и инвестор, как правило проверить мне кажется всех троих на добропорядочность не реально, иногда они бывают 3в1 2в1 и тд, продавать квартиры должна по идее фирма заказчик, хотя вполне может как то и по другому все обстоять, а так по хорошему главное чтоб у этой фирмы тот дом где вы собираетесь купить 1. был не последним объектом, 2. узнайте по подробнее уже о построееных ими объектах, что да как, в какие сроки были построенны, кем по договору являлись покупатели?
нюансов очень много
так сложно сказать, надо ситуацией владеть, чтобы понимать есть подвох или нет
да я думаю что если оплата проводится наличкой то это не очень как то...а чем они мотивируют, можть вы хотите со своего счета им на счет перевести? а почему Застройщику то оплата??? не заказчик ли должен осуществлять продажу? А что за застройщик?
Вот те ссылочка еще на мой взгляд интересная и полезная
http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?t=754
Отправка отредактированного (20 Sep 07 17:39)