+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как проверить надежность строительной компании?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Как проверить надежность строительной компании?

найми надежного частного риэлтора
    в этом деле без него вообще никуда
    только не ходи в Мианы, Миэли и иже с ними...только деньги потеряешь

если это первичка, то нужно проверять не столько репутацию компании "по продаже", а репутацию застройщика

если это вторичка, то тут только риэлтор, который проверит историю квартиры

позови Дочку Варвару - она профи в этом деле

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

на сколько я знаю может быть и так что строительная то компания хорошая а вот...вобщем в строительстве многоквартирных домов учавствуют: фирма заказчик, фирма застройщик (строит.комп.), и инвестор, как правило проверить мне кажется всех троих на добропорядочность не реально, иногда они бывают 3в1 2в1 и тд, продавать квартиры должна по идее фирма заказчик, хотя вполне может как то и по другому все обстоять, а так по хорошему главное чтоб у этой фирмы тот дом где вы собираетесь купить 1. был не последним объектом, 2. узнайте по подробнее уже о построееных ими объектах, что да как, в какие сроки были построенны, кем по договору являлись покупатели?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

нюансов очень много
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр