+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: вытяжка, духовка, варочная панель, стиралка, посудомойка, у кого какие ,

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Re: ВЕКО Г полное! Процент брака огромный!!!!

ВЕКО - хорошая фирма... была, пока собирали в Турции (это турецкая фирма). У нас стиральная машинка ВЕКО, вроде не жалуемся, второй год (ттт).
    А сейчас ВЕКО начали в России собирать - вот отсбда и большой процент брака!
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Re: вытяжка, духовка, варочная панель, стиралка, посудомойка, у кого какие ,

Мы зимой покупали холодильник и плиту (стеклокерамика) Электролюкс. Сборка родная, не в Азии. Это было основное условие выбора техники. Сборки во всяких там Польшах, Болгариях и т.п. нас тоже не устраивали. Выбирали между Электролюксом и AEG, по цене были одинаковые, и внешне одинаковые, только названия разные, поэтому взяли то, что было в наличии.
    =======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

2 Буна (Натали) напиши если не сложно, как определишься. И еще где будешь покупать - в магазине или через интернет.
    А то мне тоже скоро предстоит, спасибо.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

скорее всего электролюкс,

стиральная машина уж точно, и посудомойка скорее всего. Вытяжка наверное Крона. По другим еще не знаю.
    покупать скорее всего все вживую будем, думаю в МедиаМаркт заехать, присмотреться там. Может на скидки попадем
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

а у меня все Gorenje, машинкой очень довольна, стирает лучше, чем до этого Zanussi, поменяю потом встроенный духовой шкаф и холодильник, мне уж очень эта линия нравится..
    http://www.gorenje.by/Pininfarina.html
    =======

Himik Гость

Himik

производство катализаторов каталитического крекинга типа ЦЕОКАР, различных типов синтетических цеолитов, технических силикагелей, силикагелевого носителя для синтеза спирта, адсорбента силикагелевого салаватского мелкопористого (АССМ), силиката натрия растворимого и стекла натриевого жидкого.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4