+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: вытяжка, духовка, варочная панель, стиралка, посудомойка, у кого какие ,

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Алинка, скажи про стиралку свою

Там есть программа Ручная стирка шерсти
    Ты реально хорошие вещи стираешь? Не портятся? Не садятся? Я просто в своей 2 кофты запорола, теперь стираю руками и подумываю купить новую стиралку.

Отправка отредактированного (21 Sep 07 20:36)
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Re: Алинка, скажи про стиралку свою

Да,стираю
    ТТТ ни одной вещи не испортилось
    Ну,истесссно,после стирки их еще нужно нормально разложить и расправить,и тогда точно все ок будет
    Я вообще в машинке стираю абсолютно все,включая эластичные колготки

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Спасибо за ответ

.
    =======

Jasmine_L offline СуперСтар Jasmine_L 10

Re: вытяжка, духовка, варочная панель, стиралка, посудомойка, у кого какие ,

у меня духовка и варочная панель аристон - всем довольна - единственное у меня она зеркальная -панель варочная поэтому требует ухода за собой...иногда жалею что матовую не взяла...или черную...зато конечно смотрится красиво ))
    холодильник вирпул модель не помню- черны со стальным )оч нравится ( есть нулевая зона так называемая - часто пользуюсь !!)
    стиралка самсунг- работает но я ее не рекомендую она у нас один раз ломалась - сделали по гарантии - кстати да рекомендую с экраном- оч удобно -видно сколько по времени осталось до конца стирки!!!
    посудомойки нет - оч маленькая кухня...
    вытяжка не помню какая но не оч дорого стоила ...
    вот что я для кухны рекомендую это каменную мойку- кайф - в уходе она идеальна и смотрится красиво !!!
    =======

Стиралка Бош, Посудомойка Электролюкс ПРОСТО СУПЕР ВЕЩЬ!

Вытяжка Индезит
    Плита Бош
    Холодильник Шарп
    Довольна всем, кроме стиралки, хочу ее поменять. Не устраивает тем, что мало программ в ней и нет функции взвешивания.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Сейчас: духовка, варочная панель, посудомойка 45 и встроенная микроволновка Бош. Всем очень довольны.

Про посудомойки: лучше брать хорошие и дорогие бренды, т.к. дешевые могут очень шуметь, да так очень, что телевизор невозможно смотреть, я не поверила, пока сама не увидела и не усышала такую Со стиралкой то же самое: купили на дачу родители дешевую Самсунг, так она при отжиме скачет по всей ванне :/ Хорошо, что ванна большая

Будем брать: духовка, варочная панель, посудомойка 45, стиралка - Бош, микроволнеовка вирпул (только потому, что у ниж есть квадратная модель), холодильник или Либхер, или бош-сименс. С вытяжками еше не определились.
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Annnushka писал(а):

Со стиралкой то же самое: купили на дачу
    > родители дешевую Самсунг, так она при отжиме скачет по всей
    > ванне :/ Хорошо, что ванна большая

Не хочу защищать самсунг,не знаю его,но тоже думаю,что раз скачет,значит,неправильно установлена
    У нас сначала стиралку свекр установил - она скакала,так мы вызвали специально обученного человека,он нам ее переустановил, и больше она не скачет

Jasmine_L offline СуперСтар Jasmine_L 10

У меня самсунг но не из самых прям дешевых, не скачет, может не правильно выставлена она?

=======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Подскажи, а что у нее надо "выставить" что б она не скакала? По мне - так она просто плохаядешеваянекачественная, поэтому и скачет и громкая тоже.

Но что поделать, родители "сэкономили"...
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

а у меня все Gorenje, машинкой очень довольна, стирает лучше, чем до этого Zanussi, поменяю потом встроенный духовой шкаф и холодильник, мне уж очень эта линия нравится..
    http://www.gorenje.by/Pininfarina.html
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>