честное слово, я не видела рублевые ставки 8%. Точно 8? На этапе строительства обычно ставки выше, чем после оформления жилья в собственность.
честное слово, я не видела рублевые ставки 8%. Точно 8? На этапе строительства обычно ставки выше, чем после оформления жилья в собственность.
ага,точно, по программе су-155
до оформления в собственность 8%, после 11.5%
http://www.zenit.ru/retail/hypotheque/su_155/
не нашла 8%, но я тебе верю. Наверное до получения права собственности вы погашали банку только проценты, да? Это возможно, конечно...
Минус этой программы - первоначальный взнос 20%. Не у всех он есть в таком размере
Процентные ставки от 11,5%.
Мы сейчас первичкой не занимаемся (временно - изучаем застройщиков), но по вторичке у нас есть программы от 10,5%. Причем если взять программу ИпоFree, то для 2НДФЛ (большей части) максимальная ставка составит 11,5%.
А еще у нас есть программа без первоначального взноса на 30 лет специально для молодых.
В каждом банке есть своя изюминка.
еще плюсы зенита:
Комиссия за предоставление кредита 0,5%-у вас 1%
Условия досрочного погашения 6 мес, у вас 1 год
Минимальная сумма досрочного платежа 15000 руб, у вас 30 000 рублей РФ.
банк зенит известный, у вас банк новый
кстати у возрождения тоже условия лучше и ставка ниже, нам они тоже со справкой по форме банка подтвердили кредит без проблем, но мы все же предпочли зенит
у вас банк новый и неизвестный , а ставки и условия кредитования проигрывают многим зарекомендовавшим себя на рынке, при этих условиях я бы как клиент не обратилась в ваш банк, не обижайся, это просто мои размышления![]()
ага, на сайте у них про 8% не написано почему-то и первоначальный взнос, кстати подняли видимо недавно, у нас был 10%
мы под молодую семью не подходим,мужу уже за 30
\Наверное до получения права собственности вы погашали банку только проценты, да? \
в возрожднии именно так, в зените мы погашаем и проценты и основной долг
ага, написано от 11.5%, но не знаю от чего это зависит, у нас ровно 11.5%
\но по вторичке у нас есть программы от 10,5%. Причем если взять программу ИпоFree, то для 2НДФЛ (большей части) максимальная ставка составит 11,5%.\
ну, по вторичке всегда ставки пониже
у нас проблема как раз была в том, что у меня доход по форме банка в 2 раза больше чем у мужа по 2ндфл
вот, смотри, возрождение тоже по этой программе работает, причем ставки реальныеhttp://www.vbank.ru/private/credits/mortgage/conditions/partner_spec/su155/ , правда смотрю и они первоначальный взнос подняли до 20% и у них до получения права собственности погашаются банку только проценты, из-за этого мы предпочли зенит
![]()
Список документов минимальный -
копии паспортов
копии трудовых, заеренные работодателем
2 НДФЛ
если есть серые доходы, то справку в свободной форме
св-во о браке
о рождении детей
информацию краткую о работе (где работаешь, чем занимаешься)
Условия различные. Первоначальный взнос от 0%, ставки от 10,5%. Все зависит от того что вы хотите покупать.
В начале 2008 года будет первичка и доллары, так что разнообразия будет больше.
Если есть вопросы - задавай.![]()
ок.