-
Кухни АНОНС, полный мрак... УСТАНОВИЛИ-ТАКИ!!!
Наши друзья имели неосторожность закаать кухню в Анонсе.
Заказали за 2 месяца, чтобы уж наверняка был закончен ремонт в новой квартире.
Ремонт закончен, а в назначенный срок (13 сентября) кухню не привезли, оказалось, что нет бюджетной каменной столешницы, которую они выбрали. Порекомендовали более дорогую, взяли ее, благодаря этому срок перенесли на 21 сентября (Честно-честно, правда-правда привезем, как обещали...)
Фиг. Теперь даже не звонят.
Подруга случайно наткнулась на вот эту ссылку:
http://www.sbutovo.ru/forum/viewtopic.php?t=1104
Знала б раньше, сто раз бы подумала перед тем, как заказ оформить...
Кухню так и не везут, и они из-за этого пока не переезжают в новую квартиру.
Обидно
Привезли и установили спустя три недели после назначенной даты. По условиям акции сборка кухни была бесплатной, но в контракте это нигде не указали. Сборщики сами приписали и денег никаких не взяли. Вот. Так что АНОНС исправляется
))))))))))))
Отправка отредактированного (06 Oct 07 12:02)
=======
-
-
Re: Кухни АНОНС, полный мрак...
да, я про анонс тоже много негатива читала.
мама купила у них уже готовую кухню в середине лета это было, выставочный образец, и дозаказала еще всего 3 дверцы. Вот с дверцами эпопея растянулась на 1,5 месяца. благо это было не кратично.
Машкин, а вы кухню уже заказали?
=======
-
-
Annnushka, мы пока не заказали, банально, но на нее сейчас нет денег, а еще больше в долги влезать совсем не хочется...
Мы остановились на Стильных, сделали дизайн-проект, но заказывать будем скорее всего весной.
=======
-
-
мы сегодня будем в Анонсе заказывать, в салоне на Кутузовском
Ксения заказывала, у них вроде все в срок привезли, собирали правда пару дней.
Потом расскажу как у нас что выйдет с Анонсом
=======
-
-
Re: мы сегодня будем в Анонсе заказывать, в салоне на Кутузовском
Наташ, удачи
=======
-
-
по любой конторе найдутся довольные и недовольные, опять же от менеджера зависит
нарекания на всех есть, вон даже пример по шкафам купе, у всех все ок было, а Алинке кажется неповезло, у них со шкафом получилось также, как у твоих друзей с кухней.
=======
-
-
Re: по любой конторе найдутся довольные и недовольные, опять же от менеджера зависит
здесь я полностью с тобой согласна.
Моя бабушка заказывала кухню в АНОНСЕ года 4 назад, все собрали в срок. Но хорошо, что мой отец все перепроверил - в дизайн-проекте были косяки с размерами...
Подруга в Стильных заказывала кухню и шкаф-купе. С кухней все прошло очень гладко, а вот со шкафом они сильно измучились.
=======
-
-
ну давайте, вгоняйте меня в обморочное состояние
Мы тоже в Анонсе заказали. Обещали привезти к 29 октября. Я тоже потом отпишусь, как у нас получилось. Пока могу сказать, что по обслуживанию мне все понравилось. Я их долго мучила, много раз переделывала дизайн-проект. Весь салон меня уже встречает, как "свою"
. Менеджер отвечала на все вопросы, даже в свои выходные дни. Вообщем пока 5 (моя оценка).
Наталья, а Вы какую выбрали?
=======
-
-
Мы заказывали в Анонсе, но нам все в срок привезли у установили за одни день. Никаких нареканий к ним не было...
=======
-
-
Аналогично - нам АНОНС в прошлом году все сделал в срок, мы довольны остались.
=======
-