+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Кухни АНОНС, полный мрак... УСТАНОВИЛИ-ТАКИ!!!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

а ты менеджеру своему позвони,

мы вчера также внесли 50%, а по скидке сказали что в ближайщие дни купон привезем, а когда будет окончательный расчет - они из общей суммы вычтут %скидки, и оставшуюся часть будем платить меньше. (скидка правка не распространяется на некоторые аксессуары, но на мебель точно скидка идет).
    =======

Лерка offline СуперСтар Лерка 10

Re: а ты менеджеру своему позвони,

а я вчера в стильных была..вот там мрак....или я чего-то отстала от жизни...у нас кухня 5,5 квадратов.так нам кухю насчитали в один погонный 123000 правда с техникой(варочная панель,духовка,вытежка,посудомойка плюс там кран и мойка).это дорго или я действительно отстала от цен?
    =======

Mashkin offline СуперСтар Mashkin 10

Re: а ты менеджеру своему позвони,

у них техника очень дорогая, на мой взгляд. первый раз мы просчитывали в Стильных осенью 2005 года (давненько) вместе с техникой, специально, чтобы сравнить.
    Всего не помню, но встроенная духовка была дороже на 12000 (!), чем на первом попавшемся сайте.

Мы просчитывали и в Фореме, и в Эльте, и в Марии, но в Стильных цена была самая оптимальная - 98 000 без техники, с нерж мойкой, краном.
    Размер кухни 2,2*2,7 м.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр