+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: кухни - пластик, МДФ, эмаль,массив, у кого что???

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

кухни - пластик, МДФ, эмаль,массив, у кого что???

Похвалите или поругайте.
    Стоим перед выбором давно (благо еще есть время). Я склоняюсь все же на пластик (надежнее на мой взгляд), муж хочет массив.
    Убедите или разубедите что я права или нет.
    Заранее благодарна и уверенна, что поможете сделать правильный выбор.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Re: кухни - пластик, МДФ, эмаль,массив, у кого что???

у меня сама кухня дерево, столешница - пластик...
    5 лет уже не жалуемся... идеальна....
    НО... уже хочется смены... новую...

=======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

ни трещин и т п нет ничего

=======
    ЮБутово

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

мы заказываем массив, хотя тоже выбирали меж пластиком и массивом. Склонились ко второму варианту, было дороже, но нам понравилось больше.
    =======

Джули offline СуперСтар Джули 10

мы будем брать массив
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

Mashkin offline СуперСтар Mashkin 10

мы остановилиь на МДФ под дерево (исправила, сначала по ошибке написала "пластик"). Достаточно экономично и смотрится красиво.
    Столешница ДСП

Отправка отредактированного (27 Sep 07 16:42)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Если брать массив то надо брать хороший, иначе это не практично и не долговечно будет! Пластик более практичный.
    Я лично выбирала бы по дизайну, что внешне больше нравится пластик или массив! а плюсы и минусы можно найти и там и там)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

у моего знакомиго пластик, так вот он рассказал, что ящики, граничащие с дузовкой немного оплавилиз из-за того, что жена слишком резко открыла горячую духовку. хотя кухня у него качественная, из Сильных кухонь. Меня этот рассказ очень расстроил, и я от пластика отказалась. Мы заказали МДФ эмаль. цвета выбирали любые по каталогу. Фасады уже у нас, мне очень понравились. кухню еще не собрали.
    По совету Нежки цвет заказали с перламутром (немного блесток) она сказала, что тогда царапины меньше видны. А еще их выбрали, т.к. у нас маленький ребенок, и нам еще предсоит пережить "пюрешные войны", а с глянца их легче оттирать.

У свекрови заказывали массив черешни, итальянские. качеством довольны.

Но в свою квартиру захотелось чего-нибуь "полегче", к тому же на кухню 6 метров особо итальянцев не закажешь, у них слишком крупные элементы.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

мы заказали МДФ под дерево,

массив для нас оч. дорого, да и дерево прихотливо, оно должно быть хорошим, чтобы не боялось жары, влажности.
    Вначале очень понравились фасады из глянца разноцветные, даже хотела такую - но отказалась, все царапины отлично видно, а у нас дите малое.
    Сейчас поживем с такой кухней, а после посмотрим
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

у нас массив дуба - и красиво,и надежно

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>