+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: кухни - пластик, МДФ, эмаль,массив, у кого что???

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Re: кухни - пластик, МДФ, эмаль,массив, у кого что???

массив ясеня и вишни, мне дерево просто больше нравится, Лёна права, нужно выбирать просто то,что нравится, так как минусы есть и там и там, за деревянной кухней сложнее ухаживать, точнее не сложнее,а кропотливее, а МДФ и эмаль на мой взгляд "холодны" для квартиры, так что все на любителя..у меня просто вообще практически все из дерева..
    =======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Re: кухни - пластик, МДФ, эмаль,массив, у кого что???

МДФ под дерево - это мы взяли.

Для нас дерево очень дорого выходило.

+1 Анфиска и Лена.
    Выбирай то, что нравится.
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

МДФ

массив не потянули по деньгам и как оказалось, не зря.
    массив очень часто халтурно сделан: с боков одно дерево, середина другая. в итоге фасад "ведет" со времнем. то же самое, если куски дерева плохо обработаны
    =======

Re: МДФ

"массив очень часто халтурно сделан" -откуда такая статистика про очень часто? если это просто Ваш выбор по МДФ, то тогда понятно, а если просто догадки и предположения или Вы часто встречали кухни из массива, которые повело?
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

это не моя личная статистика

это из статей в инете, отзывов некоторых знакомых, и что самое оказалось для меня решающим, отзывов сборщиков. уж они-то кухонь видели много и врать им не было ну никакого резона.
    =======

Re: это не моя личная статистика

странные сборщики.. ну да ладно, это Ваш выбор, а рекламные статьи в инете)) , ну вы подумайте, кто-нибудь стал бы покупать пластиковые кухни, если бы про них говорили, что они хуже качеством, чем деревянные, мы не обсуждаем плохое качество изначально, а именно пластик и дерево..тут может быть только один критерий, нравится-не нравится.. а вот уж про качество пластика, точнее пресованных опилков и натурального дерева наверное не стоит говорить..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2