-
Главмосстрой
привет, купили у них квартиру, да еще и по ипотеки...а спится то мне теперь плохо
может кто покупал уже через них квартиры?
=======
-
-
Re: Главмосстрой
А где купили?Мы тоже их клиенты.
=======
-
-
-
-
Мы в Ногинске!
Вы давно купили?Договор предварительный?
=======
-
-
купили недавно, пару недель назад сделка была, договор предварительной купли-продажи...обещают сдать в этом году....очень надеяться хочется...а вообще пыталась найти отрицательные отзывы - не получилось....
=======
-
-
Не буду расстраивать, и поэтому плохой отзыв тоже давать не буду
, они пока свои обещания не совсем нарушили в нашем отношении.
Тоже хотели брать ипотеку,только покупать в мкр.Ольгино,г.Железнодорожный,но решили что дорого и поручили в самый последний момент не смогли. Но в Железке уже заселять обещают с 10 октября,а на счет нас что-то молчат.
((
=======
-
-
ну сроки сдачи и заселения будут сдвинуты - этим сейчас все грешат, начиная от самых распространенных СУ 155 и ДСК 1 и заканчивая элитным жильем...главное - чтобы совсем не кинули...
Путилково тоже первоначально обещали год наза сдать.....но щас реально остались внутренние работы на верхних этажа в последнем корпусе...так что будем надеяться
=======
-
-
Совсем кинуть я думаю вряд ли,но то, что они сроки сильно затягивают-это да!!!
Я могу вам дать название сайта,где ваши соседи есть по Путилково,они там давно уже обшаются.
А коммункации у вас все подведены? в эксплуатацию дом сдан?
=======
-
-
ой, если дадите - будет супер!!
дом не сдан еще
коммуникации - воды еще нет
=======
-
-
tsj.ru, там находите форум по вашему городу,району. Только не принимайте всё близко к сердцу
))Всё будет хорошо.Я сама начитаюсь,потом переживаю,а муж ругается на меня,чтоб не смотрела ничего.
))
У Главмосстроя всегда проблема с коммуникациями, дом построят,муниципальные квартиры отделают, а коммуникаций нет,у нас например все еще нет тепла, и когда будет неизвестно,все завтраками кормят,а найти крайнего, вернее человека который может дать ответы на мои вопросы нет.
=======
-