+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кооператив и новая жена свекра

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Кооператив и новая жена свекра

Ну самый простой вариант - переоформить дарственную на свекровь. Уточните правда про налог на дарение - вроде бы его для ближайших родственников отменили.
    А дети - и так будут наследниками первой очереди, так что нет особого смысла на них переоформлять.
    Или же переоформить только на детей.

Это нужно проделать до вступления свекра в новый брак и до развода!!!! Иначе он перестанет быть родственником свекрови и на дарственную будут налоги большие. Тогда его новая жена ни на что претендовать не сможет.

Примерно так. Я изучала ГК давно, возможно каких то новых нюансов не знаю, так что лучше эту информацию перепроверить у настоящих юристов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Невестка Гость

Re: Кооператив и новая жена свекра

Спасибо:-) К юристу я естественно пойду,думаю послезавтра,просто хочу хоть представление иметь что делать:-)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр