-
задачка :)
а вы сейчас где живете (снимаете жилье, с родителями живете, или еще какие варианты), т.е. если вам придется ждать квартиру год или два например это для вас нормально?
смотреть на планировки. метраж квартир в новостройках.
можно также посмотреть квартиры в старый домах по планировке, а вдруг вам какая-то и понравится?
смотреть на каком этапе находится новостройка, уже построена, или котлован, или хотя бы пол дома уже стоит.
(мы сами покупали новостройку когда дом уже стоял).
у вас покупка не по ипотеке? т.е. деньги все ваши и вам не надо расплачиваться с банком?
возможно взять новостройку, при этом (есди вдруг что-то у вас поменяется - вы можете продать эту квартиру даже без документов о собственности).
я скорее всего выбрала б новостройку.
=======
-
-
Re: задачка :)
Деньги мои и не ипотека, с жильем вопросов нет - есть возможность жить в отдельной квартире, нужно просто деньги вложить, т.к. я свою продала, а муж нет. Из вторички уже все, что можно в районе посмотрели - качество домов и подъездов оставляет желать лучшего, метраж в новостройках в среднем 60-64 метра, этап строительства - до сдачи дома ГК еще пару месяцев, т.е. все построено, можно даже посмотреть на стройплощадке планировки.ТОже склоняюсь к новостройке, но как-то боязно...часть денег родителей, а они консерваторы и любят сразу и жилье, и документы...
=======
-
-
Re: задачка :)
мои родители тоже сначала испугались, когда узнали о новостройке по векселю. папа просто по потолку ходил.
главное - чей вексель
у су 155, например, проблем с векселями не было (ттт)
-