+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужен ваш совет

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

задачка :)

а вы сейчас где живете (снимаете жилье, с родителями живете, или еще какие варианты), т.е. если вам придется ждать квартиру год или два например это для вас нормально?

смотреть на планировки. метраж квартир в новостройках.
    можно также посмотреть квартиры в старый домах по планировке, а вдруг вам какая-то и понравится?

смотреть на каком этапе находится новостройка, уже построена, или котлован, или хотя бы пол дома уже стоит.
    (мы сами покупали новостройку когда дом уже стоял).

у вас покупка не по ипотеке? т.е. деньги все ваши и вам не надо расплачиваться с банком?

возможно взять новостройку, при этом (есди вдруг что-то у вас поменяется - вы можете продать эту квартиру даже без документов о собственности).

я скорее всего выбрала б новостройку.
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10

Re: задачка :)

Деньги мои и не ипотека, с жильем вопросов нет - есть возможность жить в отдельной квартире, нужно просто деньги вложить, т.к. я свою продала, а муж нет. Из вторички уже все, что можно в районе посмотрели - качество домов и подъездов оставляет желать лучшего, метраж в новостройках в среднем 60-64 метра, этап строительства - до сдачи дома ГК еще пару месяцев, т.е. все построено, можно даже посмотреть на стройплощадке планировки.ТОже склоняюсь к новостройке, но как-то боязно...часть денег родителей, а они консерваторы и любят сразу и жилье, и документы...
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: задачка :)

мои родители тоже сначала испугались, когда узнали о новостройке по векселю. папа просто по потолку ходил.
    главное - чей вексель
    у су 155, например, проблем с векселями не было (ттт)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр