+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А расскажите мне

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: А расскажите мне

так и знала, что это будет твой тапулька

минусы ЮжБут - это отсутствие нормального городского транспорта: 1 маршрут из ясенево + 1 маршрут от Дм Донского. и там и там по одному !! автобусу!

соседи - тк практически сплошь соц жилье, соседи соответствующие (по крайней мере в моем доме. Хотя сама всю жизнь прожила в соц найме, но в Бутово с этим как-то особенно жестко). Яйца на моей машине - норма.

пробки и удаленность от центра - без комментариев. Работать в центре и жить в Б - противопоказано для здоровья

район идеален для пожилых и для семей с детьми - инфраструктура действительно сильная

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Ален, вот я тоже из южного прям напротив копейки живу и если честно эмоции неоднозначные, когда только переехала к мужу считала отстоем, сейчас мне с одной стороны нравится с другой все тот же отстой. Мне нравятся недорогие салоны красоты, обувь и ключи можно сделать недорого, копейка та же дешевле моей пятерки на ленинском. Магазинчиков шаговой доступности куча, а у меня были 2 да и те снесли. А вот соседи, быдло (сорри) на площадке собака написала даже не подумали помыть, засрано все и зассано,чтоб консьержке платить так с боем. Зато у меня подьюезд вылизан сделан хороший ремонт как внутри так и снаружи мы и на своей площадке плиткой все выложили лифты моются красятся периодически, сказка короче, удовольствие 250р. в месяц.

Возвращаясь к теме тут кто то писалпро квартиры недалеко от белой дачи и вообще скажите, щас реально в ближнем подмосковье однушку за 80000 купить?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

я там вроде как временно живу
    тк ремонтируем свою квартиру в нов чер (ЦС)
    и все же минус в виде МКАДа и пробок настолько огромен, что никакая инфраструктура не спасает, даже теже магазины - пока доедешь ни жрать ни тем более в салон красоты не захочешь

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

за 80 тыщ не реально 120 минимум

=======
    ЮБутово

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Мы на прошлой неделе смотрели квартиру в Старых Химках (600 м. от МКАД) на ул.Энгельса, за 95 тыс., 1эт. в кирпичной 5-этажке. Квартира в среднем состоянии, дом мрачный. В итоге нам понравилась квартира на 10 тыс. дороже, но в том же р-не. Если хорошо поискать, то, может, за 90 тыс. можно найти, ИМХО не меньше. А за 80 в Подольске много предложений.
    =======

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

А двушки в Подольске почем, не знаете?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

100 тысяч 55 метров

=======
    ЮБутово

Спасибо.
    Ань, спасибо за ссылку http://kdo.ru/. Там смотрю
    =======

За 80 не думаю, что реально. Хотя если совсем убитая на первом этаже старой 5тиэтажки. Но вам же такая не нужна)

Но 120 это далеко не минимум.
    Мы сейчас двушку за 120 смотрим. Пока ниче не высмотрели Но мы только начали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр