+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: А расскажите мне

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: А расскажите мне

вообще всегда более престижными считались районы на западе и на севере москвы и подмосковья, юг, юго-восток самыми неблагоприятными и соответственно дешовыми, по одной простой причине, в ммоскве преобладают северо западные ветра и поэтому вся гадость со всей москвы, весь дым с заводод, все выхлапы летят с северо-запада а юго-восток...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Масик-дома Гость

ну университет ни в какое сравнение с бутово не идет.

ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!

и магазины здесь есть ЛЮБЫЕ! и транспорт нормальный и природы достаточно.

Масик-дома Гость

новопеределкино посмотрите

там сейчас много стоят и можно попасть на хорошие варианты. транспорта много и пробок мало.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

за 80 тыщ не реально 120 минимум

=======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

а я ща тож тапки кину
    те кто жил в южном бутово лет 5-6 назад поймут меня...
    что было:
    1. глухая деревня, ни природы ни чего
    2. выезд только на автобусе до ясенево час по пробкам мкада, на маршрутке минут 40, до аннино на автобусе минут 40.
    что стало:
    1. природа, экология
    2. метро Бульвар Дмитрия Донского ( первое метро за мкадом), легкое метро - я на работу до варшавки доезжала за 40 минут.

А вообще Южное Бутово делится на три части, разделенные между собой легким метро и железной дорогой.
    Первая часть сплошные высотки, вторая парки, пруды, дома максимум 12тиэтажные ( правда есть у нас тут три небоскреба 20тиэтажных - но они картину не портят), а третья старое бутово за железкой.
    А может мне просто повезло, что живу я во второй части и на самой красиыой улице

=======
    ЮБутово

кстати...

кстати... если тебе нужно просто слово "Москва", "московская прописка", а не удаленность от центра, то посмотри Внуково - Изварино.

=======
    ЮБутово

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Re: кстати...

спасибо...мне нужна квартира...прописка у нас есть с рождения...хоть один плюс
    =======

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

За 80 не думаю, что реально. Хотя если совсем убитая на первом этаже старой 5тиэтажки. Но вам же такая не нужна)

Но 120 это далеко не минимум.
    Мы сейчас двушку за 120 смотрим. Пока ниче не высмотрели Но мы только начали.
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Мы на прошлой неделе смотрели квартиру в Старых Химках (600 м. от МКАД) на ул.Энгельса, за 95 тыс., 1эт. в кирпичной 5-этажке. Квартира в среднем состоянии, дом мрачный. В итоге нам понравилась квартира на 10 тыс. дороже, но в том же р-не. Если хорошо поискать, то, может, за 90 тыс. можно найти, ИМХО не меньше. А за 80 в Подольске много предложений.
    =======

только что посмотрела на kdo.ru
    вторичка
    Однушки 35-40 метров

Балашиха - 100 тысяч
    Голубое - 80 тысяч
    Дмитров - 90 тысяч
    Домодедово - 100 тысяч
    Королев - 100 тысяч
    Красногорск - 110 - 130 тысяч
    Лыткарино - 110 тысяч
    Люберцы - 110-120 тысяч