-
Re: А расскажите мне
А я вот не согласна с Вами по поводу Перово... Можно уточнить где именно в Перово вы проживаете?
=======
-
-
улица Плющева, недалеко от станции, идешь вечером, светло аж как днем, прям в окна фонари со станции светят...красотаааа
-
-
Ну та часть Перово конечно не очень, я согласна... А вот та которая около метро очень даже хорошая! Я просто сама всю жизнь живу в Новогиреево, поэтому знаю всю округу очень хорошо! И мне очень нравится... Целых три лесопарка рядом! Гуляй - не хочу... Кинотеатр и прочие развлекухи! Так что вы зря отзываетесь так плохо!
=======
-
-
а я ща тож тапки кину 
те кто жил в южном бутово лет 5-6 назад поймут меня...
что было:
1. глухая деревня, ни природы ни чего
2. выезд только на автобусе до ясенево час по пробкам мкада, на маршрутке минут 40, до аннино на автобусе минут 40.
что стало:
1. природа, экология
2. метро Бульвар Дмитрия Донского ( первое метро за мкадом), легкое метро - я на работу до варшавки доезжала за 40 минут.
А вообще Южное Бутово делится на три части, разделенные между собой легким метро и железной дорогой.
Первая часть сплошные высотки, вторая парки, пруды, дома максимум 12тиэтажные ( правда есть у нас тут три небоскреба 20тиэтажных - но они картину не портят), а третья старое бутово за железкой.
А может мне просто повезло, что живу я во второй части
и на самой красиыой улице 
=======
ЮБутово
-
-
я в Железнодорожном живу - вроде не очень высокие цены
=======
-
-
Мы сейчас в Химках квартиру покупаем. Цены самые разные
=======
-
-
Все что более нормальное по площади -цены высокие, я не беру район старых Химок..
=======
-
-
мы купили в уже построенном доме в Долгопрудном двушку 58 кв.м. за 121000у.е. Знакомые купили трешку в Химках тоже в уже построенном доме, метраж не знаю, 180000у.е.
=======
-
-
Химки, Красногорск- дорого..из подмосковья может быть Нахабино, Троицк, Железнодорожный...а Москва - Кожухово и Выхино...
а вообще все дорого
=======
-
-
Всем спасибки,
будем изучать рынок
=======
-