+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: А расскажите мне

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

Re: А расскажите мне

А я вот не согласна с Вами по поводу Перово... Можно уточнить где именно в Перово вы проживаете?
    =======

Капка с работы Гость

улица Плющева, недалеко от станции, идешь вечером, светло аж как днем, прям в окна фонари со станции светят...красотаааа

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

Ну та часть Перово конечно не очень, я согласна... А вот та которая около метро очень даже хорошая! Я просто сама всю жизнь живу в Новогиреево, поэтому знаю всю округу очень хорошо! И мне очень нравится... Целых три лесопарка рядом! Гуляй - не хочу... Кинотеатр и прочие развлекухи! Так что вы зря отзываетесь так плохо!
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

а я ща тож тапки кину
    те кто жил в южном бутово лет 5-6 назад поймут меня...
    что было:
    1. глухая деревня, ни природы ни чего
    2. выезд только на автобусе до ясенево час по пробкам мкада, на маршрутке минут 40, до аннино на автобусе минут 40.
    что стало:
    1. природа, экология
    2. метро Бульвар Дмитрия Донского ( первое метро за мкадом), легкое метро - я на работу до варшавки доезжала за 40 минут.

А вообще Южное Бутово делится на три части, разделенные между собой легким метро и железной дорогой.
    Первая часть сплошные высотки, вторая парки, пруды, дома максимум 12тиэтажные ( правда есть у нас тут три небоскреба 20тиэтажных - но они картину не портят), а третья старое бутово за железкой.
    А может мне просто повезло, что живу я во второй части и на самой красиыой улице

=======
    ЮБутово

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

я в Железнодорожном живу - вроде не очень высокие цены
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Мы сейчас в Химках квартиру покупаем. Цены самые разные
    =======

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

Все что более нормальное по площади -цены высокие, я не беру район старых Химок..
    =======

Kroshka offline Отец-основатель Kroshka отключил(а) отображение уровня репутации

мы купили в уже построенном доме в Долгопрудном двушку 58 кв.м. за 121000у.е. Знакомые купили трешку в Химках тоже в уже построенном доме, метраж не знаю, 180000у.е.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Химки, Красногорск- дорого..из подмосковья может быть Нахабино, Троицк, Железнодорожный...а Москва - Кожухово и Выхино...
    а вообще все дорого
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Всем спасибки,

будем изучать рынок
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>