+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А расскажите мне

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: А расскажите мне

???
    ого как я отстала от жизни!
    всю жизнь считала, что Химки - это Москва
    а Южное Бутово (я там сейчас живу, так что тапками не кидать!) - отстой.
    Точнее та ее часть, где я живу - ул. Горчакова. В ЮБ правда есть улица с дорогими домами и за ЮБ есть очень дорогой поселеко таунхаусов
    но там, где живем мы...извините, но я бы и 2000 за метр не дала бы...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

кину тапок! квартиры большие,и удобные. Минус отделки, как правило это линолиум на потолке в туалете и в ванной и кривые подоконники. В остальном все просто супер. сам район намного лучше чем все остальные, минус - удаленность и пробки на МКАДе. По сравнению с тем, где я раньше жила (Университет) Бутово просто шикарный район. Куча нужных магазинов, суперская природа, обалденный ухоженный район. Я бы с удовольствием там купила квартиру с мужем, но далековато от центра,это самый большой минус. Там у нас живут родители. мы сейчас в Перово, до центра 15 минут, но район отстой полный.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

так и знала, что это будет твой тапулька

минусы ЮжБут - это отсутствие нормального городского транспорта: 1 маршрут из ясенево + 1 маршрут от Дм Донского. и там и там по одному !! автобусу!

соседи - тк практически сплошь соц жилье, соседи соответствующие (по крайней мере в моем доме. Хотя сама всю жизнь прожила в соц найме, но в Бутово с этим как-то особенно жестко). Яйца на моей машине - норма.

пробки и удаленность от центра - без комментариев. Работать в центре и жить в Б - противопоказано для здоровья

район идеален для пожилых и для семей с детьми - инфраструктура действительно сильная

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Ален, вот я тоже из южного прям напротив копейки живу и если честно эмоции неоднозначные, когда только переехала к мужу считала отстоем, сейчас мне с одной стороны нравится с другой все тот же отстой. Мне нравятся недорогие салоны красоты, обувь и ключи можно сделать недорого, копейка та же дешевле моей пятерки на ленинском. Магазинчиков шаговой доступности куча, а у меня были 2 да и те снесли. А вот соседи, быдло (сорри) на площадке собака написала даже не подумали помыть, засрано все и зассано,чтоб консьержке платить так с боем. Зато у меня подьюезд вылизан сделан хороший ремонт как внутри так и снаружи мы и на своей площадке плиткой все выложили лифты моются красятся периодически, сказка короче, удовольствие 250р. в месяц.

Возвращаясь к теме тут кто то писалпро квартиры недалеко от белой дачи и вообще скажите, щас реально в ближнем подмосковье однушку за 80000 купить?
    =======

я там вроде как временно живу
    тк ремонтируем свою квартиру в нов чер (ЦС)
    и все же минус в виде МКАДа и пробок настолько огромен, что никакая инфраструктура не спасает, даже теже магазины - пока доедешь ни жрать ни тем более в салон красоты не захочешь

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

за 80 тыщ не реально 120 минимум

=======
    ЮБутово

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Мы на прошлой неделе смотрели квартиру в Старых Химках (600 м. от МКАД) на ул.Энгельса, за 95 тыс., 1эт. в кирпичной 5-этажке. Квартира в среднем состоянии, дом мрачный. В итоге нам понравилась квартира на 10 тыс. дороже, но в том же р-не. Если хорошо поискать, то, может, за 90 тыс. можно найти, ИМХО не меньше. А за 80 в Подольске много предложений.
    =======

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

А двушки в Подольске почем, не знаете?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

100 тысяч 55 метров

=======
    ЮБутово

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

Спасибо.
    Ань, спасибо за ссылку http://kdo.ru/. Там смотрю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>