+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: MOTOR, Алёна!!!!!!

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50

MOTOR, Алёна!!!!!!

Может и не здесь надо заводить эту темку, но ты, Алён, судя по сообщениям бываешь тут чаще всего. Помнишь мы как-то с тобой общались по поводу учёбы - вместе заканчивали ФА. А теперь к тебе такой вопрос: ты случайно в школе 1106 в Ясенево не училась?!

Отправка отредактированного (08 Oct 07 10:31)
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: MOTOR, Алёна!!!!!!

угу
    и там училась тоже ))
    с 6 класса по конец сентября 11 класса

потом я эту школу бросила из-за физички Ларисы (вышел конфликт - мне надо было ездить на курсы в ФА и уходить с уроков раньше, со всеми учителями удалось договорится, что я буду пропускать, а с ней нет. И однажды после очередной контрольной по физике, по которой я получила 3 балла, мне Лариса при всем классе заявляет: учти, мол, у тебе за 11 класс 2 по физике поставлю (т.е. типа уже в сентябре решила) и ту ни в какую свою ФА не поступишь! Я ей ничего не ответила и вышла с урока и больше в школу не вернулась, а на след день пошла в экстернат на Аэропорту и за 3 месяца закончила 11 класс с 5 по физике!!! не говоря уже об остальных предметах (жалко, медела там не выдавали) и спокойненько готовилась в ФА.

цвплят по осени считают: из 30 человек моего класса только человек 5 закончили приличные ВУЗы...

а ты меня как узнала- на Одноклассниках?

да, на одноклассниках. Я училась в 1106 с 9 по 11 класс. Классной у нас химичка - Ольга Владимировна, мы ещё в 9 классе были типа экспериментальными, т.е. 9"Э".
    Ларку (мы так называли ларису Венниаминовну) у нас никто не любил. Я шла на золотую медаль, а она меня постоянно валила, пришлось брать у неё доп.занятия...в итоге получила 5. Другого выхода не было, т.к. уходя в экстернат, медаль не получаешь и в ФА надо сдавать было все четыре экзамена, а так только один)))
    Прикинь ведь как получается, в одной и той же школе учились, в одном и том же ВУЗе, а нашлись на Хлопотах))))
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

))
    помню я Ольгу Владимировну - хорошая учительница. Она меня от истого сердца тогда поддержала, когда моя мама пришла к ней говорить, о том, что я пропускать буду

я училась в А классе и закончила в 2000 году школу, а ты в каком году?
    наших э-шников я помню, а тебя нет

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

девочки, простите что вмешиваюсь, я тоже ФА закончила
    =======

а я закончила в 2001)))) поэтому наверное и не помнишь, я ж младше тебя и ФА я на год позже закончила))
    =======

Unochka, А ты какой факультет и в каком году заканчивала ФА?
    =======

да, колись, что именно закончила?
    я в 2005. институт был сначала налог полицией, потом эк безопасностью, сейчас их слили с мат методами (кстати, заканчивал мой муж) и этот факультет стал рисками

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

я закончила в 2004 г., Фин менеджмент, но вечернее отделение
    =======

+ Ответить в теме